Новость о том, что у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали рак 4 стадии потрясла поклонников как в России, так и в Украине. Сложно поверить, что Анастасия Завротнюк, всегда такая позитивная и улыбчивая на экранах актриса уже длительное время борется со страшной болезнью.

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышовым и старшими детьми

 
Но, как оказалось, в жизни актрисы уже были тяжелые потери, пишет UA portal.
 
Как оказалось, совсем недавно Заворотнюк потеряла двух близких человек. Возможно, боль утраты также сказалась на здоровье любимой актрисы, а она об этом узнала только недавно. 
 
Для каждого человека в мире нет никого роднее за родителей. Впервые боль утраты Заворотнюк познала в 2014 году, когда от продолжительной болезни в возрасте 69 лет не стало ее отца Юрия. 
 
Издание пишет, что отец всегда поддерживал Анастасию и всячески помогал в том, чтобы дочь реализовала себя в актерской профессии. 
 
Известно, что у Анастасии также был старший брат Святослав. Будучи ребенком, он просил у родителей сестричку и возможно, благодаря ему и появилась на свет Анастасия.

Анастасия Заворотнюк с родителями и братом

 
Отмечается, что брат с сестрой были очень дружны. Однако, в прошлом году, когда старшему брату Анастасии было всего 52 года его тоже не стало. По информации, причиной смерти стал перитонит. Возможной причиной может быть и злокачественная опухоль, но все обстоятельства смерти брата актрисы особо неизвестны.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов дал совет родным российской актрисы Анастасии Заворотнюк. В частности, мужчина посоветовал, чтобы родные больше проводили время возле актрисы и приносили младшую дочь Милу, если есть такая возможность. Владимир Копылов, который потерял дочь из-за такой же болезни, что диагностировали у Заворотнюк, отметил, что эта болезнь неизлечима, отсается только поддержать больного и окружить вниманием и заботой.
 
Также, Стена писала, что  российская актриса Нонна Гришаева, с которой Анастасия Заворотнюк снималась в сериале "Моя прекрасная няня" написала послание актрисе. В частности, Гришаева рассказала, что заворотнюк приснилась ей во сне и просила скрыть ее у себя в квартире от журналистов.