Во время ночного пожара от дома Гонтаревой почти ничего не осталось.

Было опубликовано видео сгоревшего дома экс-главы НБУ, передает портал УНИАН. Как видно на видео, во время пожара выстояли лишь стены и частично крыша.

В результате пожара, который произошел рано утром во вторник, 17 сентября, в поселке Гореничи, в 25 километрах от Киева, в доме, принадлежащей бывшей главе Нацбанка Валерии Гонтаревой, пострадавших не обнаружено.


Об этом сообщила пресс-секретарь областной службы по ЧС Виктория Рубан, которая отметила, что на месте пожара работало целых семь единиц техники.

Она отметила, что, предварительно, человек, занимающийся охраной недвижимости экс-главы НБУ не пострадал, однако все детали предстоит еще окончательно выяснить.

В то же время, правоохранители, работающие на месте происшествия, обнаружили, что поджог был совершен в нескольких местах одновременно. Обстоятельства инцидента расследуются.

На месте ликвидации пожара работали 6 единиц нашей техники и 1 единица вспомогательной техники.

Сама же Гонтарева в комментарии украинским СМИ отметила, что в ее дом через забор швырнули "коктейль Молотова", в результате чего дом полностью сгорел.

"Это уже полный и окончательный беспредел!", - отметила она, добавив, что террор в отношении нее продолжается.

Отметим, что в свою очередь президент Украины Владимир Зеленский назвал данный случай "брутальным преступлением", призвав правоохранителей как можно быстрее раскрыть дело.

Также Игорь Коломойский высказался по поводу сожжения дома Валерии Гонтаревой.Бизнесмен заявил, что поджог может быть выгоден самой экс главе НБУ

Дело в том, что Гонтарева нживет и работает в Лондоне и вполне может надеяться получить политическое убежище. Ситуация с сожженным домом может только подтолкнуть Британию не выдавать экс-главу НБУ.

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще

Ранее сообщалось, что в ночь на 5 сентября в Киеве сожгли автомобиль, зарегистрированный на невестку экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Автомобиль выгорел полностью, известно, что его предварительно облили бензином и подожгли. 

Также Стена писала, что Печерский райсуд Киева разрешил принудительно привести Гонтареву на допрос в ГБР в рамках расследования дела о злоупотреблении служебными полномочиями.