В соцсеть Одноклассники попали кадры с празднования дня рождения сына бывшей главной банкирши Украины Валерии Гонтаревой Антона. Как стало известно СМИ, фото поделилась теще сына Гонтаревой Зоя Боровик. Где именно проходил праздник в источнике не уточняется. Об этом проинформировали на сайте unian.net.

Валерия Гонтарева
Валерия Гонтарева
Валерия Гонтарева

На фото видно как гости нюхают кокаин, завернув его в долларовые купюры, а сын экс-главы Нацбанка Игорь в это время развлекается со стриптизершами. Сама же бывшая банкирша развлекается игрой в казино и балуется недешевой выпивкой.

Девочка на празднике

Напомним, что в ночь на 17 сентября неизвестные лица совершили поджег дома Гонтаревой в пос. Горенычи под Киевом. В результате возгорания дом сгорел дотла. Правоохранители квалифицировали поджог здания как умышленное уничтожение имущества.

С мая Гонтаревы в доме постоянно не проживали, до сентября эту территорию охраняли шесть человек. В момент поджога на месте присутствовал лишь один охранник. Министр ВД Арсен Аваков связал поджог дома с проявлением криминального давления. Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что ждет от правоохранителей скорейшего расследования факта поджога дома бывшей главы НБУ.

По сведениям СМИ, 26 августа Гонтареву сбила машина на пешеходном переходе в центре столицы Великобритании, а затем она была госпитализирована в больницу с существенными травмами.

Помимо того, Гонтарева рассказала, что 5 сентября ночью в столице Украины сгорела автомашина семьи старшего сына, зарегистрированная на ее невестку, которую также зовут Валерия Гонтарева.

Также напомним, что Верховная Рада в марте 2018 года уволила Гонтареву с поста главы НБУ.

Гонтарева делает ставку

Гонтарева любит дорогой алкоголь

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на днях Гонтареву сбил автомобиль, а машину невестки экс-главы НБУ подожгли неизвестные. Но эти происшествия Гонтарева могла инсценировать самостоятельно ради получения политического убежища в Лондоне.

Также «Стена» сообщала, что в результате возгорания, которое произошло ранним утром во вторник, 17 сентября, в пос. Гореничи, в 25 км от Киева, в доме, принадлежащем экс-главе Нацбанка Валерии Гонтаревой, пострадавших не выявлено.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще