Сегодня, 18 сентября, под Офисом президента Украины произошли стычки между митингующими украинцами и правоохранительными органами.

Офис президента

Об этом сообщает Украинская правда, ссылаясь на информацию журналиста Павла Коробчука, который предоставил видео.

По информации журналиста, митингующими были инвесторами, которые отдали застройщику деньги, который жилье так и не предоставил. Таких ситуаций только по Киеву сотни, когда вкладчики лишаются денег и не имеют жилья, или имеют, но такое, которое не соответствует строительным нормам безопасности или не введены в эксплуатацию. А по словам Коробчука, под Офисом президента каждый день происходят митинги и акции людей, который обманули коварные предприниматели.

По словам журналиста, митингующие хотели пройти в Офис для составления заявления на имя Владимира Зеленского. Правоохранители их не пустили и просто оттеснили в сторону.

Перші бійки під Офісом президента Зеленського. Щойно. Щось пов'язане з невдоволеними вкладниками забудови, нібто заяву хочуть подати. Я пропустив, з чого почалася сутичка. За Порошенка такого не було (ну бо вхід на Банкову був закритий)

Posted by Павло Коробчук on Wednesday, September 18, 2019

Комментарии под публикацией Павла Коробчука весьма красноречивы.

Ранее Стена информировала, что украинский историк, публицист, исследователь истории украинского национального движения, общественный и государственный деятель Владимир Вятрович покидает институт национальной памяти, который он возглавлял 5 лет. Вятрович вменяет в себе заслугу запрет коммунистической символики, открытие архивов КГБ, реабилитацию жертв репрессий в СССР.

Напоминаем, экс-глава НБУ Валерия Гонтарева рассказала об отношениях с Петром Порошенко. Гонтарева призналась, что после недавних трагедий в ее жизни, когда неизвестные подожгли ее дом, и она попала в ДТП, Порошенко ее не поддержал и даже не написал ей смс.

Тем временем, в столице произошло нападение на заместителя главы Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака. На данный момент чиновник находится в реанимационном отделении медицинского учреждения. Помимо работы в КГГА, Слончак возглавляет Наблюдательный совет строительной холдинговой компании "Киевгорстрой".

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще