В столице произошло нападение на заместителя главы Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака. На данный момент чиновник находится в реанимационном отделении медицинского учреждения.

Владимир Слончак

Об этом информирует Украинская правда.
 
Информации о нападении и мотивах преступников пока очень мало. Известно лишь, что у чиновника серьезные травмы, однако он в сознании и даже отвечает на звонки. Полиция Киева готовит официальное заявление по этому поводу, потому дополнительную информацию прессе сообщать не могут.
 
Владимир Слончак на данный момент является заместителем главы КГГА Виталия Кличко по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий.
 
Также, чиновник возглавляет Наблюдательный совет строительной холдинговой компании "Киевгорстрой". Так что врагов у него предостаточно. И, вполне возможно, что речь никак не идет о политических преследованиях. 
 
Ранее Стена информировала, что заместитель главы партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил о возможном изменении закона о столице Украины. В новой версии закона о столице, похоже, будет отсутствовать должность главы КГГА. По словам заместителя главы «Слуги народа», вместо должностей мэра и глав областных администраций планируется создание института префектов.
 
Напоминаем, что в Верховной Раде Украины зарегистрирован новый законопроект. Если документ поддержат, то выборы в столице пройдут зимой этого года, а именно 8 декабря. Это означает то, что теперешний киевский мэр Виталий Кличко сложит свои полномочия гораздо раньше, чем председатели других городских администраций по всей Украине.
 
Тем временем, актриса и бывшая возлюбленная Владимира Кличко была замечена в обществе брата своего экс-бойфренда. Недавно, после болезненного разрыва, Панеттьери перебралась из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы залечить душевные раны. И, возможно, там уже и зародилось какое-то чувство.