Виктория Сергеевна Булитко – известная актриса украинского телевидения и театра. Она является лауреатом премии «Киевская пектораль». Однако широкой публике она известна благодаря проекту «Дизель-шоу», «Танцы со звездами» и своими постами в социальных сетях. О бурной реакции на откровенное фото Виктории в Инстаграм пишет Главред.инфо.

Виктория Булитко
Виктория Булитко
Виктория Булитко

На фото, которыми Виктория поделилась со своими подписчиками, она позирует перед зеркалом, нанося макияж. Фото сделано перед началом шоу «Танцы со звездами», в гримерке. На актрисе одет сценический костюм – обтягивающее боди черного цвета и колготы в сеточку. Виктория Сергеевна соблазнительно показывает все достоинства своей фигуры, центр композиции – пятая точка.

Поклонники девушки оценили ее достоинства: «Твой попец, как орех» и тому подобные не двусмысленные комплименты.

"Love, love, love, или hot, hot hot?", подписала свой пост Виктория Сергеевна. Судя по тому, сколько фотография вызвала «жарких» комментариев, то скорее чем " hot", чем "Love", хотя некоторые подписчики мужского пола в комментариях фотографии своеобразно призналась девушке в любви, акцентируя, что их  чувства к ней еще более идеальны, чем фигура Булитко.

Напомним, что в проекте «Танцы со звездами» принимает еще одна очень популярная личность – певица Марув. Как писал портал Стена,  певица приятно удивила своих поклонников, продемонстрировав свои свадебные фото с Александром Корсуном. На них девушка - еще жгучая брюнетка. Но больше всего поразило фанатов свадебное платье черного цвета. В чем Марув не откажешь – так это в оригинальности. Муж Марув оригинальностью не отличился, и тоже был одет в черный костюм с белой рубашкой.

Ранее портал Стена сообщал о том, что Екатерина Кухарь, одна из судей проекта «Танцы со звездами», вышла замуж. На широкое обозрение публики она выставила в социальных сетях свои свадебные фотографии. Екатерина для свадебного платья выбрала кремовый цвет, на несколько тонов светлее, чем у ее мужа, Александра Стоянова.