Судья популярного шоу "Танцы со звездами", народная артистка Украины Екатерина Кухар вышла замуж за своего возлюбленного, артиста балета Александра Стоянова. Стоит отметить, что пара вместе уже достаточно долго, а 5 лет назад именно 15 сентября пара обвенчалась в церкви. Стоит отметить, что на днях стало известно, что Екатерина Кухар и Александр Стоянов в прямом эфире танцевального шоу "Танцы со звездами 2019" устроит настоящую церемонию бракосочетания.
 

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

И, вот, на странице балерины в Instagram появились снимки, где пара в ЗАГсе обменивается кольцами.
 
Стоит отметить, что пара не была одета в традиционный свадебный наряд, но все же решила держаться некоторого стиля.

 
Например, Екатерина Кухар надела достаточно смелое платье кремового цвета. Поверх платья балерина накинула прозрачную накидку. Наряд достаточно смелый тем, что состоит из очень короткого платья, а сквозь прозрачные вставки можно увидеть длинные ноги балерины.

Екатерина Кухар в ЗАГСе

 
Ее возлюбленный, а теперь уже и муж Александр Стоянов одет в красивый костюм кремового цвета, но выбрал неожиданно яркую бабочку. Судя по фото, на росписи не присутствовало, как обычно, много людей.

По словам Кухар, пара решила разделить этот радостный день со всей Украиной. Поэтому, в прямом эфире танцевального шоу Кухар и Стоянов обменяются клятвами. 

Поклонники пары пишут поздравления и пишут, что с нетерпением ждут эфир.
 
"Как мило, Поздравляем, Красивое платье!, Счастья Вам и любви, Прекрасная пара!Любви Вам на долгие годы, Екатерина прекрасна", - поздравляют подписчики пару.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что недавно Екатерина Кухар выставила фото в потрясающем наряде. Снимок был сделан в стенах Национальной оперы Украины. Фото балерина сопроводила стихами молодого киевского поэта Ивана Якимова.