Всемирно известный голливудский актер Брэд Питт, который переживает новый этап в своей актерской карьере, снялся в потрясающей фотосессии для журнала GQ.

Брэд Питт

Об этом информирует mport.ua.

Американский красавчик Брэд Питт, который после расставания с первой красавицей Голливуда Анджелиной Джоли, пропал с поля зрения СМИ. Однако совсем недавно его карьера пошла на взлет. Причиной тому, среди прочего, послужил американский комедийно-драматический фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде".

В связи с премьерой фильма, Брэд Питт снялся в оригинальной фотосессии для журнала GQ.

Актер примерил себе образ спортивного мачо. На снимках мы видим богача, который отдыхает на своей шикарной вилле около бассейна, курит дорогую сигару и играет в настольный теннис.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Брэд Питт

Ранее Стена информировала, что секс-символ Голливуда, актриса Анджелина Джоли, сообщила о том, что хочет усыновить еще одного малыша. Не так давно суперзвезда попрощалась со старшим сыном и чуть не расплакалась, отправляя его на учебу. Все дело в том, что ее приемный сын Мэддокс, уехал учиться далеко от дома, в Южною Корею. Именно это и послужило причиной для принятия решения о новом усыновлении - в сердце у Джоли появился некий вакуум, пустота. Ее дети взрослеют, а она остается одна.

Напоминаем, что американская актриса и секс-символ Голливуда Анджелина Джоли решила поделиться своим личным опытом воспитания шестерых детей. Стоит отметить, что после развода с актером Брэдом Питтом пара была вынуждена разделить опеку. Джоли сообщила, что разделяет хобби со своими детьми, которых не делит на родных и приемных.