Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что для успешного проведения земельной реформы необходимо уволить парочку высокопоставленных чиновников.

Алексей Гончарук

Об этом информирует Страна.

Потому было принято решение об увольнении руководства Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра. Данное решение поможет максимально эффективно закончить реформу, да и по словам Гончарука, навести порядок в Государственном земельном кадастре.

Премьер-министр уточнил, что украинцы многого не знают, и что на самом деле система полностью прогнившая. Госкадастр - это сообщество коррупционеров, которые годами наживаются на земельном богатстве Украины и ее граждан.

Алексей Гончарук отметил, что увольнения начнутся со следующей недели.

Ранее Стена информировала, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук в ходе выступления в рамках 16-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии в Киеве заявил, что в ближайшие годы украинская экономика станет самой быстрорастущей в мире. По мнению главы правительства, Украина в ближайшем будущем станет страной, лидирующей по темпам экономического роста, а также страной, быстрее всех трансформировавшейся от постсоветского до глобального мира. Также премьер-министр заявил, что все реформы, необходимые для осуществления экономического бума, будут проведены в течение ближайшего года.

Напоминаем, в разговоре с влиятельным американским изданием Finacial Times премьер-министр Украины Алексей Гончарук признался, что правительство собирается каким-то образом договориться с олигархом, бывшим владельцем ныне государственного "ПриватБанка" Игорем Коломойским.

Тем временем, премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что министерство экономики со следующего года переходит на принципиально новую форму планирования годового бюджета. Так, 2019 станет последним годом, когда Украина проводит ежегодное планирование бюджета.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще