Прекрасная украинская певица Ирина Федишин зря время не теряет. Вот и в четверг она дала очередной концерт для своих поклонников. Но, как известно, после тяжелого трудового дня нужно находить время для отдыха. Артистка буквально недавно опубликовала свое новое фото, в котором предстала в эротическом образе, снимая корсет с прекрасного тела. Снимок красотка опубликовала в своем Instagram.

Ирина Федишин
Ирина Федишин
Ирина Федишин

Исполнительница ставшего популярным клипа «Хочу на Мальдивы» Ирина Федишин порадовала своих поклонников очередным новым снимком. На этот раз певица запечатлела свое изображение в зеркале при приглушенном «интимном» освещении. Сидя на кровати, она сняла корсет, кокетливо прикрыв им свое красивое тело. «Після концерту...) time to relax», — подписала фотографию Ирина.

За час фото набрало примерно полторы тысячи «лайков» фолловеров. Кто-то из подписчиков даже усмотрел знакомую парфюмерию.

Отметим, что Ирина на сегодняшний день является одной из самых красивых певиц в украинском шоубизнесе. К тому же, львовянка очень любит радовать публику песнями на украинском языке. Кто знает, может завтра эффектная стройная блондинка порадует нас новым хитом? Ждем с нетерпением!

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что известная украинская певица и просто красавица Ирина Федишин похвасталась соблазнительной грудью в красном бикини. Соответствующий фотоснимок, на котором красотка продефилировала по берегу моря, она обнародовала в Instagram. В кадре артистка показала себя с соблазнительного ракурса — искусительница засветила манящую грудь. Федишин сделала фото в Хорватии, куда впервые поехала отдыхать.

Также «Стена» сообщала, что украинская звезда, исполнительница Федишин выложила на своем аккаунте в соцсети Instagram новый фотоснимок. На нем Ирина позирует в автомашине. На ней темные солнцезащитные очки, а в ушах красуются сережки. Светлые волосы собраны в хвост, падающий ей на плечо. Поклонники отметили значительные перемены во внешности артистки.