Настя Каменских не такая белая и пушистая как может казаться на первый взгляд. Она может дать серьезный отпор обидчику, сообщает Сегодня

В эфире програмы "Зірковий шлях" во время обсуждения темы навязчивых поклонников Настя призналась, что у нее всю жизнь были проблемы с поклонниками и она всеми доступными способами пыталась от них отбиться.

Настя Каменских
Настя Каменских
Настя Каменских

Звезда подчеркивает, что поклонники не давали ей прохода еще со школьной скамьи. 

"...когда я стала немного старше 17-18 лет, у меня появились проблемы, потому что у меня было очень много поклонников. А когда я стала известной, то это вобще просто вышло из берегов", - вспоминает Каменских и подчеркивает, что ей даже поступали предложения содержать ее финансово за оказание определенных услуг. 

Но одного поклонника, который никак не хотел оставить Настю в покое она будет помнить еще долго. Чтобы его отшить, она применила физическую силу!

" ...я цветами побила мужчину...одному человеку шипами избила лицо, потому что он хотел любви", - откровенничает Настя. 

Каменских признается, что она девушка с характером и большая строптивица. И точно знает чего хочет. 

"Я не буду дарить свою любовь, чтобы просто подарить или за какие-то деньги. Я и сама могу их заработать", - подчеркивает Каменских.

Напомним ранее Светлана Лобода засветила свою младшую дочку. Певица Светлана Лобода многогранна от вызывающей красотки с провокационными клипами до милой любящей мамы двоих дочерей. Она поделилась в своем Инстаграм семейным фото с малышками Евангелиной и Тильдой. Кстати, поговаривают что отец Тильды солист группы Rammstein Тиль Линдеман. 

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Также мы писал, что Леся Никитюк решилась на кардинальные изменения. Она решила поменять в себе все: грудь, талию, губы, скулы, подбородок... Фото поделилась с подписчиками и они выбрали естественную красоту, а не отфотошопленную леди Ле. Однако фанаты ценили юмор звезды и тоже не преминули ее подколоть.