Весь мир трубит о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Люди следят за новостями, об улучшении ее здоровья. Совсем недавно она была в коме, а ее фанаты сходили с ума от волнения. Но вот совсем недавно их порадовали новости об улучшении ее здоровья. Настя вышла из комы. И вроде бы, все должно наладиться, ей нужен отдых и лечение, но чтобы получить сенсацию, журналисты «слетели с катушек».

Об очередном, вопиющем случае пишет Instagram-канал Звездный Бум.

Корреспонденты пойдут по головам, дабы заполучить ее снимок в больничных стенах. Поговаривают, что они хотели подкупить сотрудников больницы и предлагали довольно кругленькую сумму. Порядка миллиона рублей. В данный момент актриса находится в частной клинике в центре Москвы, для этого факта, «пираньям» пришлось немного попотеть, обыскать все клиники и все больницы, чтобы вычислить ее местонахождения. Но и этого им мало, теперь эти «проныры», готовы на все, даже проникнуть к Анастасии в палату, из-за чего было принято решение приставить охрану к ее палате.

Но телевизионщики тоже не дремлют, те предлагают три миллиона рублей, за выступление родственников в прямом эфире, с официальным заявлением о здоровье и состоянии актрисы. Похоже на аукцион какой-то, кто больше предложит. Но семья не дает никаких комментариев, дабы не сглазить, ведь у Насти появилась надежда на выздоровление.

View this post on Instagram

За снимок Анастасии Заворотнюк медперсоналу предложили миллион: подробности ⠀ Прожорливые журналисты готовы на все, чтобы заполучить сенсацию. СМИ в буквально смысле сошли с ума на теме болезни тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. ⠀ Сообщается, что некие корреспонденты предложили сотрудникам больницы, где сейчас находится на лечении известная актриса Анастасия Заворотнюк, миллион рублей за ее снимок из больничной палаты, передает Российский Диалог с отсылкой на riafan. Как известно, на данный момент Заворотнюк находится в частной клинике в центре Москвы. Пронырливые журналисты готовы на все, чтобы сделать эксклюзивную новость, даже проникнуть к ней в палату. Из-за этого даже было принято решение приставить к актрисе охрану. По словам издания, мало того что журналисты тайком обыскивают все больницы в поисках звезды, так те, кто уже разузнал, в какой она клинике, даже попытались подкупить медперсонал, чтобы они сфотографировали актрису для их СМИ в ее больничной палате. За эту услугу они предлагают 1 миллион рублей. Также сообщается, что телевизионщики тоже не отстают от обычных журналистов. Они, в свою очередь, предлагают родственникам Анастасии 3 миллиона рублей за их выступление в эфире с официальным заявлением о состоянии актрисы. ⠀ Напомним, сейчас у Анастасии Заворотнюк появились реальные шансы на выздоровление и ее семья не дает комментариев, чтобы не сглазить эти положительные изменения в ее состоянии. #анастасиязаворотнюк #заворотнюк #миллион

A post shared by Звездный Бум - Новости Звезд (@zvezdniy_boom) on

 Люди в комментариях предельно возмущены, наглостью корреспондентов.

Недавно, Стена писала о чуде, которое произошло с Анастасией Заворотнюк. Когда появилась надежда на выздоровление и стены реанимационной палаты сменились на стены обычной палаты, а у семьи появилась надежда.

Так же, Стена писала, о тексте, наполненного гнева, который выплеснула на СМИ дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, подписав таким способом, одну из семейных фотографий. А так же она поблагодарила всех коллег и друзей звезды и сообщила, что сбора средств, они не ведут. Эта надпись была, уже под другим фото.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще