Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк находится в одной их московских клиник с очень тяжелым диагнозом и в очень сложной ситуации. Миллионы ее поклонников как в России, так и за рубежом, переживают за здоровье и жизнь кумира, молятся и надеются на лучшее.

Анастасия Заворотнюк

И вот сегодня, 19 сентября, произошло еще одно чудо - актрису вывели из критического состояния и перевели в обычную палату из реанимационного отделения.

Об этом информирует glavred.info.

Сообщается, что врачам удалось стабилизировать состояние Анастасии Заворотнюк, она находится в сознании, медики продолжают оказывать всю необходимую ей помощь.

Рядом с актрисой находится ее семья - муж Петр Чернышев, мать, народная артистка России Валентина Заворотнюк, и дети. Известно, что члены семьи принесли актрисе пакет документов, и как только врачи разрешат, Заворотнюк с ними ознакомится.

Ранее Стена информировала, что ситуация с болезнью популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк находится всецело под объективами телекамер и под пристальными взглядами прессы. В свете последний новостей, фанаты и друзья артистки уже готовились к самому худшему. Однако на днях появилась радостная новость - Анастасия Заворотнюк вышла из комы

Напоминаем, что дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк нарушила молчание и высказалась о ситуации, которая коснулась их семьи. Для этого девушка опубликована семейную фотографию и написала что думает о СМИ и о тех, кто лезет не в свое дело.

Тем временем, одиозная российская телеведущая Дана Борисова рассказала всю правду об "уколах молодости", которые, по слухам, могли спровоцировать развитие онкологического новообразования у актрисы Анастасии Заворотнюк. Ведущая рассказала, откуда в Москву доставляют стволовые клетки, сколько эта процедура стоит и кто к ней прибегает. 

Также, стало известно, от чего не стало брата и отца знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием.