Социальные сети столь плотно вошли в нашу жизнь, что многие начинают с них свое утро вместо чашечки кофе. И некоторые посты действительно бодрят не хуже горячительного напитка и столь же горячи. Светлана Лобода на страничке социальной сети Инстаграм выложила фото, которое сделало день не только почитателям ее творчества, но и просто ярким ценителям женских прелестей.

На фото Светлана Лобода запечатлена в ярком и блестящем сценическом костюме небесно синего цвета. И хоть поза певицы довольно обыденна: она просто стоит прямо, без каких либо вызывающих моментов, однако снимок довольно «жаркий». Свободный короткий топ с высокими разрезами по бокам и столь же свободная мини юбка с аналогичными разрезами не только не будут сковывать движения певицы на сцене, но и позволит публике лицезреть, что находится под этими крошечными кусочками ткани.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Этим постом Светлана передавала привет Великому Новгороду, в котором у нее будет концерт. Певица подписала свою фотографию таким образом: «Тревогу, которую я чувствую, когда опаздываю, невозможно сравнить с той тревогой, которую я ощущаю, когда прихожу вовремя. Сегодня ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД! Мы согреем вас, обещаю».

Согретые  пламенным приветом Светланы Лободы и столь же горячим снимком, поклонники певицы засыпали ее в комментариях к фотографии жаркими комплиментами ее красоте, высокохудожественному творчеству, неповторимой пластике и неземной грации. Однако заметили, что торопится ей все же стоит медленно, так как судя по всему, в спешке Светлана забыла под свой милый костюмчик одеть нижнее белье.

Ранее портал Стена сообщал о том, что реальная проблема для Светланы Лободы – это подобрать одежду, которая бы соответствовала ее идеальному телу.

Так же портал Стена писал о том, что Светлана Лобода, певица из Украины, которая в последнее время проживает на территории Российской Федерации, показала в сети фотографии своих детей – дочерей Евангелину и Тильду. Столь необычное имя для постсоветского пространства – Тильда –стало причиной версии, кто является отцом ребенка.