Популярная украинская исполнительница Светлана Лобода, которая все чаще дает гастроли (в прямом и переносном смысле) на территории Российской Федерации и совершенно не дает концерты в Украине, любит побаловать своих поклонников красочными фотоснимками. Большая часть всех фото занимает демонстрация стройной фигуры артистки, поскольку этим телом грех не похвалиться. Снимок был обнародован на личной страничке певицы в соцсети Instagram.

Светлана Лобода

Вот не так давно исполнительница поделилась фотографией из гримерки, где Лобода в черном весьма открытом платье стоит в профиль, выставляя напоказ стройные ножки и упругую грудь.

На подписи фото певица указала, что это очередная примерка сценического наряда.

Поклонников восхитил снимок. Они всячески об этом давали понять своему кумиру. Кто-то предлагал артистке ничего не примерять, и выходить на сцену в костюме Евы, с ее стройной фигурой. Другие пытались продемонстрировать свои познания в моде и дизайне одежды, а бывали и такие, кто просто хвалил Светлану за прекрасное чувство стиля, за незабываемые шоу и зажигательные песни.

Отметим, что всего за сутки фото артистки в instagram успело набрать более 50 тысяч просмотров. Но ни для кого не секрет, что поклонников у певицы гораздо больше. И не меньше поклонников у Светланы, как у красивой женщины.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что известный комик и телеведущий Максим Галкин решил поразить общественность своим обнаженным телом. Удивилась и певица Светлана Лобода.

Также «Стена» сообщала, что новая фотография певицы, которую она опубликовала на своей странице в сети Facebook, попросту свела с ума мужчин, которые разглядели за плотной тканью реглана причинные выпуклости. Другие же заметили, что Лобода больше похожа на пациента медицинского учреждения. Судя с подписи к фотографии, Светлана Лобода находится в концертном туре по городам Прибалтики.