В последнее время все больше фильмов украинского производства выходят на экраны. К примеру, в КГГА подсчитали, что с начала года уже получили 730 заявок на проведение съемок. Но не только украинское кино пользуется популярностью, а и сериалы. Например, недавно на телеэкраны вышел сериал "Крепостная", который привлек внимание не только украинских зрителей, но и из соседней Польши. Известно, что Польское телевидение предложило продюсерам сериала провести съемки третьего сезона у них в стране.

Наталка Денисенко

 
Тем временем актриса Наталка Денисенко, которая в этом сериале сыграла одну из главных ролей, показала у себя в Instagram снимок со съемок.
 
В частности, актриса снята в платье, которое носили в те времена. Но не это привлекает внимание, а огромный живот. 
 
Как написала сама актриса под фото, она очень долго ждала этот день, когда можно будет выложить фото. Денисенко отметила, что, скорее всего, зрители были в шоке от финала. Она призналась, что тоже не знала, что будет в финале 2 сезона и очень переживала.

View this post on Instagram

Как я ждала день что бы выложить это фото))) 🤰 Вот кто самый счастливый остался в финале 2го сезона #крепостная Беременяшка Лариса)❤️ (С такими платьями воообще было очень трудно ходить беременной, даже не представляю как они в 19м веке переживали это))) . Я уверенна, все зрители в шоке от финала, я сама зная что будет в конце, тааааак переживала!!!! 😭 Каким-то волшебным образом сняли #крепостная что она затягивает, как семечки😂 невозможно оторваться от экрана!!!🙈 Вы знаете что хотят снять ещё сезон? будете смотреть? В Польше ооооочень просят, требуют и ждут от нас продолжения сериала 🙈 . Ps: спасиииибо всем создавшим эту историю!!!! Это невероятное приключение и настоящая любовь 💕

A post shared by Natalka Denisenko (@natalka_denisenko) on

 
Также, Денисенко рассказала, что на съемках ей было очень трудно ходить с накладным животом в таких платьях и она просто не представляет, как женщины в 19м веке переживали этот период.
 
Актриса призналась, что сериал настолько интересный, что от него невозможно оторваться, затягивает не хуже семечек.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что пара в сериале  Панас и Галя, а в жизни актеры Александр Печерица и Слава Красовская рассказали, как проходят съемки постельных сцен. Примечательно, что актеры в жизни - хорошие друзья и часто встречаются, чтобы разделить общие интересы спорт и экстрим. "Крепостная" - это не первая их совместная работа.
 
Также, Стена писала, что Наталька Денисенко призналась поклонникам, что ей очень нравятся большие татуировки на других людях. При этом она отметила, что сама никогда бы и не решилась бы на такой шаг. Но, в качестве эксперимента актриса получила возможность примерить такой образ на себе, правда только в качестве грима.