Настя Каменских рассказала, как отбивалась от нахальных ухажеров

В студии программы "Зірковий шлях" певица призналась, что не раз приходилось сопротивляться приставаниям, передает портал the lime.

"Я всегда выглядела взрослее, чем мои одноклассники. Потому, когда немножко повзрослела, у меня появились эти проблемы. У меня было очень много поклонников, а когда я стала известной, это вообще вышло из берегов. Мне начали предлагать за любовь разные штуки", - говорит она.

По словам Каменских одного из ухажеров она избила мужчину букетом из роз. Причину такой бурной реакции певица не рассказывает, ограничившись фразой "он хотел любви". Это заставило других ухажеров воспринимать Каменских как девушку с характером.

"Для меня это важно. Я не буду дарить свою любовь за какие-то там деньги. Я и сама могу их заработать", - уверяет звезда.

Напомним недавно Даша Астафьева сделала неожиданное признание. Она в эфире программы "Зірковий шлях" заявила о том, что с ней связались представители одного очень богатого и влиятельного человека и предложил ей огромную сумму денег за эскорт-услуги. Точную цифру она не называет, но уточняет, что это было чуть меньше миллиона. 

"Недавно мне написали от одного очень известного человека. Писал его помощник, что "очень большую сумму предлагаем вам за встречу". Я говорю: "Господи, неужели у вас так много денег, что вы за встречу предлагаете такую сумму?" Ну, сумма просто... я даже не знаю, сколько лет мне нужно работать, чтобы заработать такие деньги", – рассказала она.

Точную цифру она не называет, а лишь говорит, что это было немного меньше миллиона. Кроме этого, представители этого влиятельного человека заявили, что он готов ее содержать, несмотря на бойфренда Астафьевой.

Ранее мы писали о том, что Филипп Киркоров открыл в себе талант провидца. На свадьбе у своей подруги Ксении Собчак он спел песню "Лети", под которую молодожены танцевали свой первый танец. 

Также портал Стена сообщал, что бывшая солистка ВИА Гры родила. Роды прошли благополучно, новоиспеченная мама поделилась снимком с новорожденным малышом с подписчиками.