На днях телеканал "СТБ" показал финальную серию второго сезона популярного украинского сериала "Крепостная". Стоит отметить, что это лучший сериал марта среди украинских телеканалов за последние шесть лет. Кроме того, зимой уже вышла одноименная книга, написанная по мотивам драматической киноленты. Такого успеха в киноиндустрии давно уже не было. Примечательно, что сериал пользуется огромной популярностью не только в Украине, но и в соседней Польше. Польское телевидение даже предложило продюсерам сериала провести съемки третьего сезона у них в стране.

Главная героиня Катя Вербицкая

 
Но, как пишет Апостроф, поклонники шокированы тем, как закончился сезон и требуют продолжения.
 
Все дело в том, что главная героиня сериала Катя Вербицкая наконец-то стала свободной и встретила свою любовь - Андрея Жадана. Поклонники надеялись, что закончится история хэппи-эндом. Но, в конце сезона главный герой получает удар ножом в грудь. 
 
Поклонники сериала так возмутились задумкой авторов, что буквально забросали комментариями сеть вопросом зачем убили главного героя.

 
К счастью поклонников этой истории, авторы заявили о съемках третьего сезона и чуть-чуть рассказали, чего же ожидать далее.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что украинская актриса Наталка Денисенко, сыгравшая одну из клавных ролей в популрном сериале "Крепостная" опубликовала новый снимок со съемок. Как написала сама актриса под фото, она очень долго ждала этот день, когда можно будет выложить фото. Денисенко отметила, что, скорее всего, зрители были в шоке от финала. Она призналась, что тоже не знала, что будет в финале 2 сезона и очень переживала. На фото девушка в старинном платье с огромным животом.  Денисенко рассказала, что на съемках ей было очень трудно ходить с накладным животом в таких платьях и она просто не представляет, как женщины в 19м веке переживали этот период.
 
Также, Стена писала, что пара в сериале  Панас и Галя, а в жизни актеры Александр Печерица и Слава Красовская рассказали, как проходят съемки постельных сцен. Примечательно, что актеры в жизни - хорошие друзья и часто встречаются, чтобы разделить общие интересы спорт и экстрим. "Крепостная" - это не первая их совместная работа.