Журналист и телеведущий российского телеканала "НТВ" Сергей Майоров рассказал, как сейчас на самом деле себя чувствует артистка театра и кино Анастасия Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Во время разговора с директором киноактрисы Мариной Потаповой, с которой он дружит, последння попросила журналиста не верить тиражируемым басням в масс-медиа, потому что слухи о здоровье "звезды", по ее словам, очень сильно преувеличиваются, сообщают российские СМИ.

Марина Потапова уверяла своего товарища, что тому, что пишут об Анастасии в газетах, не стоит доверять.

"Мы тебя любим. Не верь. Пресса сильно преувеличивает", - написала в сообщении Сергею Майорову директор Анастасии Заворотнюк.

Представитель актрисы даже высказала предположение, что совершенно нездоровое повышенное внимание к Анастасии Заворотнюк и ее проблемам, на самом деле, может скрывать козни недоброжелателей.

Она отметила, что важная, резонансная и интересная информация оплачивается. Впрочем, пока совершенно неясно, кому и зачем понадобилось платить за цинично-жесткое внимание к Анастасии Заворотнюк, а также ее семье.

Марина Потапова подчеркнула, что с каждым днем ситуация становится только хуже, искусственно нагнетаясь сплетнями о неизлечимой болезни, охотой "папарацци" за родными Завротнюк, которые подвергаются невероятному давлению со стороны "стервятников" от прессы, представители которой практически без остановки, круглосуточно им названивают, умоляя первым сообщить подробности "о страшном раке Заворотнюк".

Сергей Майоров

Напомним, ранее мы писали о том, что друг Анастасии Заворотнюк высказался о тяжелом недуге артистки. По словам Сергея Майорова, у женщины есть шансы на выздоровление, ведь актриса уже стойко перенесла две операции. Кроме того, он попросил журналистов умерить свой пыл, гоняясь за эксклюзивом. По его словам, любое внимание Анастасия сейчас воспринимает очень болезненно.

Кроме того, наш портал писал, что представители средств массовой информации обнаружили неправду в истории Заворотнюк. Пресса выяснила, что актриса на самом деле находится в тяжелом состоянии и проходит лечение, однако у нее не было ни комы, ни паралича. Оказалось, что эти "детали" выдумали близкие друзья артистки.

Так же сообщалось, что после того, как стало известно, что Анастасия Заворотнюк попала в клинику, журналисты просто обезумели. Они предлагали врачам этого заведения гигантские суммы ради одного фото тяжелобольной актрисы. 

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще