Поклонников российской актрисы Анастасии Заворотнюк очень обрадовала новость о том, что актриса вышла из комы и сейчас находится в обычной палате. Тем временем, журналисты предполагают, что Заворотнюк могла и не выходить из комы, поскольку и не впадала в нее. 

Анастасия Заворотнюк

В российских СМИ появились сообщения, что информация о полиорганной недостаточности и параличе актрисы была ложью, которую выдумали друзья популярной артистки.
 
В частности, Telegram-канал Baza опубликовал сообщение, согласно которому актриса никогда не находилась при смерти, но она действительно серьезно больна.
 
Сообщается, что на данный момент Заворотнюк в московской клинике проводят курсы лучевой терапии. Примечательно, что по их словам лечение актриса получает абсолютно бесплатно, в этом Заворотнюк якобы помогли друзья, так как у нее есть полис ОМС.
Накануне стало известно, что врачам удалось стабилизировать состояние актрисы, она в сознании, врачи оказывают артистке всю необходимую помощь.
 
В прошлом году Анастасия Заворотнюк родила дочь российскому фигуристу Петру Чернышеву. По слухам, чтобы в третий раз забеременеть, актриса использовала ЭКО. Возможно, это и послужило стремительному течению болезни. Известно, что у актрисы обнаружили глиобластому - злокачественную опухоль мозга 4 стадии. Такую же опухоль диагностировали у популярной российской певицы Жанны Фриске, которой не стало в 2015 году.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что зафиксированы многие способы подкупа представителей медицинского учреждения, где лежит Анастасия Заворотнюк с целью заполучить снимки больной актрисы. Известно, что российские СМИ предлагали   охране и персоналу клиники миллионные суммы гонорара за эксклюзивные кадры.  Все дело в общественном запросе - люди требуют правды, официальной информации нет, есть масса догадок и мифов. А СМИ на этой почве хотят сыграть себе на руку.