Среди голливудских знаменитостей есть немало тех, кто может похвастаться украинскими корнями. Уроженка Бердянска Ольга Куриленко, которой известность принесла роль девушки Бонда в знаменитом фильме, не раз говорила, что гордится своими корнями. За это поклонники из Украины пристально следят за ее творчеством и жизнью.

Ольга Куриленко

Недавно девушка выложила у себя в Instagram снимки, сделанные во время тренировки.
На них известная актриса одета в облегающие спортивные штаны и короткий топ. На голову актриса одела кепку, а поскольку на улице солнечно, то на девушке еще и солнцезащитные очки.
 
На одном из снимков девушка делает селфи, а на остальных - любуется видом на океан. Просмотрев все выставленные снимки, видно, что девушка ведет здоровый образ жизни. На фото актриса демонстрирует подтянутую фигуру и идеальный пресс.
 
Видно, что актриса любит совмещать приятное с полезным: занимается спортом и одновременно наслаждется свежим воздухом и красивым видом на океан.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 33-летняя телеведущая Ольга Бузова решила похвастаться своими умениями, но только нарвалась на критику. На видео, которое выложила девушка начинает танцевать под песню Мадонны и садится на шпагат. При этом, неясно то ли это случилось случайно, то ли девушка не расчитала своих сил. Бузова пытаясь встать со шпагата то корчится, то смеется.  Стоит сказать, что подписчики не оценили стараний российской звезды. Некоторые даже считают, что подобные видео не стоит выкладывать в открытый доступ. Другие же назвали девушку "бревном" и "корягой".
 
Также, "Стена" писала, что  38-летняя Ким Кардашьян показала поклонникам фото без макияжа. Как оказалось, у певицы диагностировали псориаз. Знаменитость в подписи под фото заявила, что если уж обнаружилась такая проблема, не стоит дать болезни разрушить Вашу жизнь. Ранее также стало известно, что помимо псориаза, у американской звезды обнаружили также красную волчанку и ревматоидный артрит. На данный момент звезду ждет длительное обследование и пожизненная терапия.