Участница коллектива «НеАнгелы», Слава Каминская, как известно, недавно развелась со своим мужем. А сегодня в ее инстаграм-аккаунте появилась фотография, которая объясняет, почему певицы – снова завидная невеста.

На фотографии Слава лежит на краю бассейна в леопардовом купальнике, демонстрируя во всей красе свою прекрасную фигуру. В подписи к публикации певица сообщила, что глядя на фотографии из отпуска, хочется снова в отпуск. В комментариях к публикации певица "НеАнгелы" получила шквал комплиментов.

Это не единственная фотография в инстаграме звездной певицы, которая способна поднять давление у представителей сильного пола.

Ранее Стена делилась другой эротической фотографией солистки НеАнгелов, Славы Каминской. Слава выложила в инстаграм фото, из которого становится понятно: развод ее однозначно красит. Спустя несколько дней после развода звезда выложила фотографию в эффектном черном купальнике, шлейки которого необычно декорированы удлиненными элементами. Фоном певице выступаютдеревянный мостик, река и деревья. 

Также мы писали о другой участнице группы "НеАнгелы", Виктории Смеюха. Как и прочие коллеги по цеху, Виктория отличается не только хорошими вокальными данными, но и прекрасной внешностью. Она не забывает регулярно показывать свое стройное тело в инстаграме. Недавно знаменитая артистка порадовала фанатов эффектным фотоотчетом со своего отдыха на Мальдивах. На снимках роскошная брюнетка позирует  в черном бикини, поверх которого на нее надета золотистая накидка. Оригинальный и достаточно откровенный наряд звезды позволил фанатам оценить ее стройные спортивные формы.

Кроме того, мы делились другой публикацией Виктории Смеюха в инстаграм. Певица выложила несколько фотографий с отдыха на островах, которые могут поразить воображение любого мужчины своей откровенностью. На первой, она позирует в пестром купальнике, а на второй, показывает во всей урвсе свои ягодицы.