Съемки седьмого сезона сериала "Сваты" вынужденно остановили.

Об этом рассказал актер Федор Добронравов, передает портал vesti.ua. Он заявил, что съемки были приостановлены на половине и когда они возобновятся - непонятно. Причину тайм-аута актер тоже не называет.

"Все было прекрасно, персонажи все остались, новые появились, но опять пришлось приостановить работу", - заявил он.

Добронравов также заявил, что из-за политических проблем съемки не продолжили в Украине. Новый сезон пытались доснять в Беларуси.



Седьмой сезон «Сватов» студия «Квартал 95» начала снимать в Украине в 2017 году. Однако после запрета актеру Федору Добронравову въезжать в страну, съемки были приостановлены. Затем и сам сериал был в Украине запрещен, а Владимир Зеленский, ныне действующий президент государства, объявил о закрытии проекта.

В конце марта 2019 года киевский административный суд отменил запрет на въезд в Украину актеру Федору Добронравову, а также был снят запрет с сериала «Сваты».

Главные герои сериала побывают в прошлом, где станут помещиками 19-го века. Роскошные многослойные платья, изысканные парики, фраки, - в столь необычных и удивительных нарядах будут щеголять уже полюбившиеся публике главные герои «Сватов».

Также просочилась информация о том, что внучка Жени выйдет замуж за своего возлюбленного.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что на днях закончился показ второго сезона популярного украинского сериала "Крепостная". Его не только полюбили украинские зрители, но и жители соседней Польши. Послядняя серия второго сезона буквально возмутила любителей этого сериала и они начали писать авторам с требованием продолжения. К счастью поклонников этой истории, авторы заявили о съемках продолжения этой истории и чуть-чуть рассказали, чего же ожидать далее.  
 
Также, "Стена" писала, что пара в сериале  Панас и Галя, а в жизни актеры Александр Печерица и Слава Красовская рассказали, как проходят съемки постельных сцен. Примечательно, что актеры в жизни - хорошие друзья и часто встречаются, чтобы разделить общие интересы спорт и экстрим. "Крепостная" - это не первая их совместная работа.