Глава Кабинета министров нашей страны Дмитрий Дубилет неоднократно говорил о том, что поддерживает идею, предполагающую перенести многие процессы государственных структур в электронную форму. По его словам, это поможет сэкономить время и даст возможность работать намного эффективней.

Дмитрий Дубилет
Дмитрий Дубилет

Теперь же бумага, похоже, решила отомстить Дмитрию Дубилету. На своей странице в социальной сети глава Кабинета министров рассказал про курьезный случай.  По его словам, он находился в кабинете вместе с другими коллегами. Имен он решил не называть. Представители правительства, вспоминает Дубилет, обсуждали определенный бизнес-процесс и пытались придумать, как перенести эту процедуру в электронный формат.

В этот момент, рассказывает Дубилет, рядом была бумага, от которой в Кабинете министров как раз хотят избавиться. В итоге именно о бумагу глава Кабмина порезал себе палец. Дубилет решил подшутить, что при помощи такого способа бумага просто пытается нанести свой ответный удар. В комментариях украинцы также иронично добавляли, что она хотела отомстить Дубилету, который так хочет ее ликвидировать.

Вчера забавное произошло. Изучаем с коллегами очередной бизнес-процесс. Обсуждаем, как его упростить и перевести в...

Posted by Дмитрий Дубилет on Thursday, September 26, 2019

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Дмитрий Дубилет выступил с заявлением по поводу переезда чиновников. По его словам, многие министерства должны работать в одном здании. Глава Кабмина полагает, что так можно улучшить эффективность работы государственных органов. При этом он заявил, что сотрудникам правительство не стоит огораживаться от коллег при помощи высоких стен. Теперь все могут находиться практически по соседству.

Также сообщалось, что в правительстве заявили об изменении в трудовой системе. Речь идет о том, что трудовые книжки могут полностью исчезнуть из жизни украинцев. Стало известно, к чему приведет такое решение представителей власти. О нововведениях рассказал глава Кабинета Министров Дмитрий Дубилет.