Деми Мур в очередной раз удивила поклонников.

Звезда недавно выпустила книгу с мемуарами, которая называлась "Наизнанку", передает портал 24tv.ua. Это стало поводом для посещения множество различных презентаций и интервью

Так, для презентации изданию WSJ Деми Мур одела довольно сексуальный и провокационный наряд.

Актриса надела несколько стильных образов из таких коллекций брендов, как Alexander Wang, Gucci и Louis Vuitton. Автором фотосессии стала известная художница и фотограф Касс Берд.

В честь выхода книги Деми Мур расскзала о многих грехах прошлого. Оказывается, что актриса в ночь перед свадьбой поехала в гости к малознакомому парню, с которым недавно познакомилось. Скорее всего, молодая девушка изменила своему будущему супругу. 

Первый раз актриса вышла замуж в 18 лет, а ее супруг Фредди Мур был тридцатилетним мужчиной. В браке они пожили всего пять лет. И инициатором развода была Деми.

"Зачем я это сделала? Почему я не поговорила со своим будущим мужем, чтобы выразить ему свои сомнения? Потому что не могла принять тот факт, что выхожу замуж, находясь в скорби за своим отцом. Потому что я не могла позволить себе остановить то, что сама же и запустила в движение. Я не могла отменить свой брак, но могла саботировать его", – пояснила звезда.

Ранее Стена рассказывала о признании Деми Мур в том, что после расставания с мужем она попала в больницу с передозом наркотиков. Актрисе стало известно, что ее муж, Эштон Катчер, изменил ей на холостяцкой вечеринке. После этого, она оказалась на грани нервного срыва. Пару месяцев спустя, звезда решила расслабиться и закатила вечеринку. Гости на вечеринки начали употреблять синтетический наркотик и Деми Мур подключилась к ним. На тот момент в доме находилась дочь актрисы, которой было 22 года. После этого, звезде поплохело. Ее друзья вызвали скорую помощь, звезду госпитализировали.

Напомним, мы уже рассказывали об откровениях Деми Мур в своих мемуарах. Актриса считает, что ее собственная мать продала молодую девушку насильнику за 500 долларов.