Знаменитая актриса рассказала о страшном эпизоде из своей жизни, который сильно повлиял на ее психику. Об этом сообщает Униан.

Деми Мур
Деми Мур

По словам Деми Мур, у ее матери была серьезная алкогольная зависимость. После расставания с мужем, она начала ходить в бары и стала брать с собой будущую актрису, которая к тому времени уже стала красивой девушкой. Мать актрисы, Вирджиния Кинг, делала это для привлечения внимания мужчин, которые угощали ее выпивкой.

В один из таких походов в бар, один мужчина предложил Вирджинии 500 долларов за ключи от квартиры. В итоге, когда Деми Мур вернулась домой, там ее уже ждал насильник. После произошедшего он задал вопрос: «Как это, когда мать тебя продала за 500 долларов?»

Как говорит актриса, она не хочет верить, что мать намеренно продала ее. Тем не менее, по словам Деми Мур, она получила деньги, вручила насильнику ключи и знала, что может случиться. Актриса связывает проблемы с алкоголем и наркотиками, которые у нее были, с насилием, которое с ней происходило. Также она рассказала, что сама чуть было не повторила ошибки своей матери, дошло до того, что ее дочери отказывались разговаривать с ней в течении нескольких лет. Однако сейчас у актрисы все наладилось – она не употребляет алкоголь и наркотики и наладила отношения с родными.

Этот случай из своей жизни, как и многие другие, Деми Мур описала в своей книге Inside Out («Наизнанку»).

Деми Мур
Деми Мур
Деми Мур

Ранее Стена рассказывала о признании Деми Мур в том, что после расставания с мужем она попала в больницу с передозом наркотиков. Актрисе стало известно, что ее муж, Эштон Катчер, изменил ей на холостяцкой вечеринке. После этого, она оказалась на грани нервного срыва. Пару месяцев спустя, звезда решила расслабиться и закатила вечеринку. Гости на вечеринки начали употреблять синтетический наркотик и Деми Мур подключилась к ним. На тот момент в доме находилась дочь актрисы, которой было 22 года. После этого, звезде поплохело. Ее друзья вызвали скорую помощь, звезду госпитализировали.