Украинская певица Светлана Тарабарова, которая до 2012 года выступала под псевдонимом Алиса Тарабарова и была в составе группы Real O под руководством Натальи Могилевской, не часто балует своих фанатов новыми фотографиями.

Светлана Тарабарова

Однако иногда достаточно только одного снимка, вместо десятка каждодневных, чтобы покорить сердце своих поклонников и заставить о себе говорить.

Недавно певица опубликовала на своей станице в сети Instagram фотографию, на которой своей естественной красотой покорила сердце тысячи поклонников. Геолокация не стоит, однако судя по заднему фону, певица или пребывает на отдыхе, или это архивное фото.

"Просто прикольное фото вышло, а как вы считаете?" - написала Тарабарова в подписи к фото.     

Поклонники написали много разнообразных комментариев, часть из которых были весьма нелепыми и неуместными.

Другие фотографии певицы вызвали такую же неоднозначную реакцию у подписчиков. А некоторые и вовсе обезумили и завалили комментарии откровенным бредом.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Но, конечно же, большиство комментариев наполнены добротой, светом, восхищением и любовью.

Ранее Стена информировала, что Анна Буткевич, которая была одной из многих ведущих шоу «Танцы со звездами» 2019 году, снялась в открытой фотоссесии для нового мужского журнала XXL Ukraine.

Напоминаем, что в сети регулярно всплывают слухи о проблемах Веры Брежневой с супругом Константином Меладзе. Фолловеры Брежневой в Instagram заметили, что их любимица удалила все фото и видео с мужем.