Популярная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко продолжает оставаться в топе самых обсуждаемых знаменитостей Украины. И дело даже не в том, что она вышла замуж за российского музыкального исполнителя Влада Топалова и родила сына. Дело в том, что она хочет сидеть на двух стульях сразу - быть частью Украины, свободно посещать родной город, и успешно вести карьеру в Россиийской Федерации. 

Регина Тодоренко

Недавно Регина Тодоренко побывала на церемонии вручения ТЭФИ - российской национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств. Там певица победила в номинации Ведущий утренней программы. К слову, Регина Тодоренко ведет передачу "Регина+1".

В перерывах междку съемками вручения премии, певица успела запостить фотографию в социальной сети Instagram. Жующая бутерброд Регина Тодоренко насмешила своих поклонников.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать фотографию певицы.

Ранее Стена информировала, что известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко со своим мужем Владом Топаловым порадовали поклонников новым видео. Супруги решили поэкспериментировать с образами и перевоплотиться в стариков. Тодоренко опубликовала короткое видео на своей страничке в Instagram. Там они с Владом в седых париках и старческой одежде. У Топалова еще и накладные усы. 

Напоминаем, что когда Регина Тодоренко призналась, что она выходит замуж за известного певца Влада Топалова, то она многих удивила. Сейчас пара уже воспитывает своего первенца, однако ведущая не перестает радовать поклонников новыми совместными фотографиями со своим супругом в социальных сетях.