Россияне теперь настороженно относятся к новостям о внезапных болезнях знаменитостей после инцидента с отравлением Алибасова. Некоторые сразу заподозрили подвох и в случае с Заворотнюк. Особенно их настораживал тот факт, что актриса пообещала дать интервью, в котором собиралась подробно рассказать о своей болезни. Об этом проинформировали на сайте dni.ru.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Разговор с журналистами был запланирован на сентябрь 2019 года, однако он так и не состоялся. Официальный представитель звезды Стас Христов сообщил, что встреча в любом случае состоится, но точную дату он озвучивать не стал. По всей вероятности, некоторых россиян это сильно разгневало.

Они обрушили шквал критики и на представителя, и на Заворотнюк.

— Этот "помощник" — наглый врун, — безапелляционно заявил пользователь.

— Не животворящий крест, а капитал творит чудо, то умирала, а получила деньги — уже собирается давать очередное интервью, развод за деньги налогоплательщиков на ТВ" — отметил другой.

— Быстро воскресает, ожидая интервью за 3 миллиона. Как и следовало ожидать — в который раз обманули народ. Прекрасная инсценировка, — отвесил артистке звонкую пощечину третий.

Стоит напомнить, что, по предварительной информации, онкологию у Анастасии выявили примерно год назад. Она лечилась за границей, однако врачи не смогли добиться ремиссии. Артистка была доставлена в столичную клинику.

Точные сведения о состоянии здоровья больной раком Заворотнюк отсутствуют: родня отказывается давать комментарии. Предположительно, звезда "Моей прекрасной няни" перенесла две операции.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что по слухам, Анастасия Заворотнюк лечит глиому 4 степени в частной клинике в Москве, и не появляется на людях уже довольно давно. Стас Христов, называющий себя ее концертным директором, опять пообещал новое интервью со звездой.

Также «Стена» сообщала, что Анастасия Заворотнюк в данный момент лечится от рака в медучреждении в центреМосквы. Ее агент обещал, что актриса уже вскоре даст интервью на ТВ — но уже все сроки Анастасии Заворотнюк закончились.