Семейство Кардашьян - это не просто телевизионный проект, это настоящий бренд. Дочери Крис Дженнер являются самыми востребованными знаменитостями современности. Бывший супруг Брюс (Кейтлин) Дженнер является самым знаменитым трансгендерным человеком в мире.

Крис Дженнер и её дочери

Удивительно, но сестры семейства Кардашьян-Дженнер очень похожи между собой. Их внешность имеет характерные черты, глядя на которые ни у кого не возникает сомнения, что они родственники. И когда все шесть красавиц звездного семейства собираются вместе, становится по-настоящему жарко.

Так недавно, 63-летняя Крис Дженнер вместе с дочерьми снялась для глянца CR Fashion Book. Об этом информирует РосСМИ.

В последний раз совместная фотосессия была проведена четыре года назад. Такая длительная пауза в совместных съёмках был связана с плотным графиком каждой из Кардашьян-Дженнер, так как все они имеют свой собственный бизнес.

Каждая новая фотосессия телезвезд имеет свой особый антураж. В этот раз красавицы примеряли на себе total black look, что означает простой и лаконичный образ, с черными колготками и боди. Мат семейства надела длинную юбку с высоким разрезом, а Хлои Кардашьян и Кайли Дженнер позировали в белых нарядах. 

Фотосессия для журнала о моде CR Fashion Book

Ранее Стена информировала, что 38-летняя красотка Ким Кардашьян примерила на себя ряд смелых образов для модной фотосъемки. Ее фанаты были очень удивлены наряду без юбки. Жена Канье Уэста принимала участие в новой фотосессии для модного глянца CR Fashion Book. Задачей свежего номера было показать знаменитых женщин в нестандартных образах. Звезда телешоу показала две экстравагантных фотографии своим почитателям.

Напоминаем, Кайли Дженнер недавно славно погуляла на свадьбе у своего друга Джастина Бибера. Бибер с Хейли Болдуин расписались еще в прошлом году, но все оттягивали торжество. И вот решили закатить грандиозную вечеринку. 

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще