В киевском метро случился инцидент, который запечатлели на видео.

Несколько молодых людей вели себя крайне невоспитанно, передает портал Обозреватель. Один из них курил сигарету и приставал к женщинам, которые сидели рядом, а его друзья громко смеялись и говорили, передает портал Обозреватель.

На полу метро что-то разлили. Большинство интернет-пользователей были расстроены как поведением парней, так и бездействием окружающих.

"Сразу полицию на станции метро вызывать и сдавать такую мерзость, а знаете почему никто не отреагировал? Потому что люди не уверен в своей защите"; "Видимо, ни одного мужчины в вагоне не нашлось"; "Молчат, боятся. Все хотят приехать домой, а не в больницу или морг"; "Бездеятельность - это тоже действие. Все поровну виноваты в том, что такое происходит", - пишут интернет-пользователи.

Самое настоящее быдло в столичном метро. P.S: «Классно», что другие пассажиры делают будто не видят его.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, October 2, 2019

Напомним, в одном из самых престижных заведений Киева произошла драка между народными избранниками, которые решили выяснить, чья партия круче.

Уточняется, что словесная перепалка, которая впоследствии переросла в драку, произошла между бывшим депутатом фракции "Батькивщина" Русланом Богданом, который был в прошлом парламенте, и действующим депутатом от фракции "Европейская солидарность" Сергеем Алексеевым.

Причина ссоры не оглашается, да и что могли не поделить народные избранники из разных созывов? Но правоохранители подтвердили, что по адресу Днепровский спуск был вызов на драку. Также, представители полиции на данный момент решают, вносить ли этот инцидент в единый реестр досудебных расследований по факту хулиганства.

Очевидно, стороны решили не подавать друг на друга заявления. Однако, учитывая то, что Верховная Рада приняла закон о снятии депутатской неприкосновенности, такая драка могла перерасти в показательный пример, как народные избранники впервые в истории предстали перед судом. Но Богдан и Алексеев не захотели быть хедлайнерами в этом нововведении.

Ранее Стена писала, что в Боярке озверевших подростков, которые били врачей скорой, успокаивал наряд полиции со слезоточивым газом.

Также было сообщения, что на похоронах священник набил лицо односельчанину. Появилось видео.