Семейство Кардашьян - это настоящий кладезь красоток. Сестры Кардашьян-Дженнер могут покорить абсолютно любого мужчину, потому что каждая из них не похожа на другую, и тем ни менее они все как будто на одно лицо. Но это далеко не так.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер является первым совместным ребенком Крис Дженнер и Брюса (Кейтлин) Дженнер. В свои 23 года она успела добиться небывалых высот в модельном бизнесе. Так недавно, американская красотка снялась в оригинальной фотосессии для польского бренда одежды Reserved.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

Поклонники очень высоко оценили работу Кендалл, впрочем, как и всегда. 

Reserved - компания, которая была основана на в конце 90-ых двумя польскими бизнесменами Марека Пехоцки и Ержи Любянеца (Marek Piechocki, Jerzy Lubianiec), которые в начале карьеры занимались поставками одежды из Китая.  

Сегодня насчитывается около 200 магазинов Reserved во всех странах Восточной Европы. Reserved - позиционируется как модная и доступная одежда не только для молодёжи, но и для каждого, кто ценит европейское качество и деловой стиль.

Ранее Стена информировала, что 63-летняя Крис Дженнер вместе с дочерьми снялась для глянца CR Fashion Book. В последний раз совместная фотосессия была проведена четыре года назад. Такая длительная пауза в совместных съёмках был связана с плотным графиком каждой из Кардашьян-Дженнер, так как все они имеют свой собственный бизнес.

Напоминаем, Кайли Дженнер недавно славно погуляла на свадьбе у своего друга Джастина Бибера. Бибер с Хейли Болдуин расписались еще в прошлом году, но все оттягивали торжество. И вот решили закатить грандиозную вечеринку.