Известная украинская супермодель и ведущая «Топ-модели по-украински» Алла Костромичева всегда радует поклонников свежими снимками. Модель не стесняется показать свою стойную фигуру, словно мотивировав других девушек, которые мечтают работать в модельном бизнесе.

33-х летняя супермодель опубликовала в своем Instagram новый интригующий снимок. Девушка сидит в соблазнительной позе с бокалом воды в руках. На Алле легкое белое платье, болше похожее на ночную рубашку.

Алла Костромичева

"Тяжело сразу изменить что-то глобально, но можно меняться в мелочах, приобретая новые привычки. Теперь я пью воду только из красивых прозрачных стаканов или фужеров - никаких чайных кружек! С собой беру в бутылочке, чтобы покупать меньше пластика. Ощущение чистоты, оно появляется внутри и даже вода как-то вкуснее. Какие у вас новые привычки?", - подписала снимок Алла.

О фигуре, «как у Аллы», мечтают многие девушки. Стройные длинные ноги, тонкая талия, изящные руки. Даже рождение ребенка не помешало ей успешно продолжить модельную карьеру. По словам Костромичев – килограммы на весах для модели не так важны, как деления на сантиметровой ленте. Главное в модельном бизнесе – параметры.

Фанаты оценили пост и рассказали о своих привычках:

"Никогда не думала что это будет привычкой, но новая привычка - это зарядка по утрам. Знаете, даже лучше стала себя чувствовать, бодрее целый день", "Пить только детскую воду", "Есть из глинянной посуды".

Снимок набрал более пятидесяти тысяч лайков.

Напомним, Эмили Ратаковски не только модель, но еще и пробует себя в роли бизнес-вумен. У нее есть собственный бренд купальников Inamorata. И для собственной марки Эмили Ратаковски решила снять видео и опубликовать его на Инстаграм-странице бренда. 

Также, как сообщала Стена, Кендалл Дженнер снялась в оригинальной фотосессии для польского бренда одежды Reserved. Как известно, сестры Кардашьян-Дженнер могут покорить абсолютно любого мужчину, потому что каждая из них не похожа на другую, и тем ни менее они все как будто на одно лицо. Но это далеко не так.

Популярные новости сейчас

Учимся жить по-новому: Кабмин радикально изменил правила прописки граждан

Главное за 27 мая: скандальный закон Зеленского, закрытие метро, Украину колотит от протестов и как Порошенко переплюнул Януковича

Янукович отдыхает: у Порошенко есть золотой трон и фрески с его святым ликом

Показать еще