37-летняя Наталья Водянова удивила поклонников новым фото в Инстаграм.

Популярная модель продемонстрировала фотографию из Парижа. По ее словам, заставило сделать фотографию желание показать любимые места в столице Франции.

"Не беспокойтесь. Я поделилась с Vogue несколькими моими любимыми местами в Париже для прогулок - приготовьтесь", - написала она.

Однако подписчиков привлекла прекрасная фигура женщины, а также ее наряд. Наталья надела короткий жакет цвета хаки и белую юбку из прозрачной ткани. Кусок более плотной ткани прикрыл только бедра модели. Свой образ Наталья дополнила коричневыми босоножками.

Снимок собрал 41 тысячу лайков за шесть часов.

"Фигура изящная"; "Куколка"; " Я не понимаю, как тебе удается так хорошо выглядеть", - пишут изумленные поклонники.

Также мы сообщали, что Ева Лонгория посетила Париж для того, чтобы поучаствовать в Неделе моды.

Знаменитость опубликовала фотографию на своей странице в Инстаграм. "Достопримечательности в Париже никогда не стареют", - написала она.

Для прогулки знаменитость выбрала леопардовую мини-юбку Сamila Сoelho, ботильоны на каблуке Gianvitto Rossi и красную сумку от Victoria Beckham.

Недавно Ева Лонгория родила и заметно поправилась. Однако сейчас можно увидеть, что красавица вернулась в свои прежние кондиции. Тонкая талия, пресс, стройные ноги - фигурой Лонгории восхищаются миллионы девушек.

"Ты выглядишь очень красиво"; "Очень красива"; "Симпатичный наряд. Великолепно", - пишут поклонники в соцсети. За день фотография набрала 173 тысячи лайков.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что на днях закончился показ второго сезона популярного украинского сериала "Крепостная". Его не только полюбили украинские зрители, но и жители соседней Польши. Последняя серия второго сезона буквально возмутила любителей этого сериала и они начали писать авторам с требованием продолжения. К счастью поклонников этой истории, авторы заявили о съемках продолжения этой истории и чуть-чуть рассказали, чего же ожидать далее.  

Также, "Стена" писала, что пара в сериале  Панас и Галя, а в жизни актеры Александр Печерица и Слава Красовская рассказали, как проходят съемки постельных сцен. Примечательно, что актеры в жизни - хорошие друзья и часто встречаются, чтобы разделить общие интересы спорт и экстрим. "Крепостная" - это не первая их совместная работа.