Украинская певица и телеведущая Оля Цибульская вновь взбудоражила сеть пикантным снимком. Певица, красавица, и просто мама часто радует подписчиков своими снимками.

Так одна из самых активных блогеров среди украинских знаменитостей на сваей страничке в Instagram разместила откровенное пляжное фото. По снимку можно предположить, что знаменитость лежит без верхней части купальника, так как видна ее пышная грудь.

"Забула: який сьогодні день?" - подписала снимок ведущая.

Восторженные фанаты засыпали Олю комплиментами:

"Оля, будьте обережні. Бо пірати з моря припливуть і Ви крадуть нашу надію і Україночку)", "І як після такого побаченого працювати сьогодні? Цибульська, ти би не провокувала народ!) треба в кінці дня такі фотки викладати", "Давай зустрінемось".

Напомним, раньше Оля Цыбульская уже выкладывала соблазнительные снимки в сеть. На одном из них телеведущая лежит на кровати в номере отеля, едва прикрыв свою пышную грудь. Яркий макияж певицы на лице говорит о бурном вечере. Оля делится, что после каждого концерта ее сердце выпрыгивает от счастья. А тело ощущает себя как пустой тюбик из-под зубной пасты.

Ранее певица Ольга Цибульская представила новый клип на песню «Море». Это, по ее словам стало настоящим экспериментом. Также Оля рассказала, почему прячет мужа от публичности. В начале карьеры артистки, ей нужно было являться на различных мероприятиях в сопровождении разных мужчин, для интриги. За несколько дней до отпуска на море с любимым человеком вышла статья о "новом романе" Цибульской.  не выдержал и ушел от певицы. Ее тогдашний возлюбленный этого не понял и ушел.

Также Стена писала, что Надя Дорофеева порадовала поклонников снимком, где она "синяя". В том смысле, что для фото она выбрала одежду в синих оттенках. Оверсайз куртка с джинсовыми вставками и большущими рукавами закрывает половину тела, оставляя на виду две полосочки от нижнего белья. Другая яркая деталь - ботфорты выше колена с острым носком. Волосы Надя уложила в высокий игривый хвост выбрав для фотосессии броский макияж, выделив брови и губы.