В Днепре прошел огромнейший ливень, который затопил весь город. Машины плывут по городу в прямом смысле этого слова.

О таком чрезвычайном происшествии сообщает нам Обозреватель.

Весь мир страдает от сил природы. Либо проходит огромный град, либо невиданной силы торнадо, либо выпадает снег, где его отродясь не было, либо вода и потопы сметают все на своем пути. От силы воды пострадала и Украина.

В городе Днепр погода ухудшилась четвертого числа, шел огромный ливень и была гроза. По прошествии суток погода лучше не стала. Последствия были шокирующими. Улицы превратились в моря, маршрутки плыли по дорогам Днепра, а что уж говорить о прохожих, на улице же не лето и вода жутко холодная. Весь интернет заполнен снимками и видеороликами. Затопило и дома.

Очень много жителей возмущается на местные власти, ведь вместо того, чтобы наладить работу и заняться ремонтом и чисткой ливневых канализаций они строят новые развлекательные центры. Объясняют, что при строительстве подземные сливные туннели просто заглушаются, строителям они не нужны, потому что мешают фундаменту. Таким мнением поделился один из жителей города под видео всего этого кошмара.

На самих видеороликах показаны маршрутки, которые едут в воде выше колес, на другом затопленные подъезды домов, а один ролик вообще показывает ужас в доме, там с унитаза льется вода, топит всю квартиру и с этим ничего нельзя поделать.

Posted by Яна Коваль on Saturday, October 5, 2019

Как с такой ситуацией будет бороться власть мы посмотрим, а людям искренне сочувствуем.

Недавно Стена рассказывала о будущем Одессы, Николаева и Херсона. По всем прогнозам ученых, этих городов может не стать, так как повышается уровень моря и они уйдут под воду. Грозит повышение на один метр, а этого достаточно для беды.

Еще Стена информировала нас о пожаре военного ракетного катера «Шуя», который случился в Крыму. На месте прибыли специалисты и работают на полную силу. Корабль был не в пути, а стоял на ремонте в порту. При этом никто не пострадал все были эвакуированы в срочном порядке. Возгорание началось в моторном отсеке.