Наверно, не найдется украинского мужчины, который бы не знал участницу популярной группы «Nikita» Даши Астафьевой. Все клипы украинской группы так и пестрят оголенными телами и провокационными позами. Певицу иногда называют секс-символом Украины. Неудивительно, что ее в свое время заметил сам основатель Playboy Хью Хефнер. Примечательно, что Астафьева стала первой украинкой, которая снялась для легендарного журнала.

Даша Астафьева

 
Не стоит и говорить, что в Instagram Даши Астафьевой очень часто попадаются снимки для аудитории 18+.
 
Вот и в это раз девушка порадовала поклонников очередными пикантными снимками. В этот раз, можно оценить не только ее фигуру, но и пышную грудь.

View this post on Instagram

Прозрачный плащ) который расплавился в машине от солнца.... Так символично) Как много людей в нашей жизни, превышая все пределы важности и значимости, закрывая собой от всех невзгод и стихий, украшая и дополняя незабываемые кадры жизни, исчезают, надламывая. Оставляют метку «здесь был я» Но, я ушёл и оставил после себя тебе ......... Что оставил? Мне оставил: Кофе, 3/1 возвращаясь под утро в твоей обуви,держась за руки в метро. Правда, которая никому не нужна. И потолок. С маленьким окошком в небо. Что вам оставили такие люди? Photo @ankafateeva #MUA @mogila_tatiana #style @sl_ira_shop

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

 
В кадре певица позировала в черных кожаных лосинах и прозрачном плаще. Поскольку верх девушка предпочла не надевать, прозрачный плащ не скрывает ее "девочек". С прической Даша решила особо не заморачиваться, а акцент сделала на грубы, накрасив их яркой помадой.
 
В подписи под снимками, Даша Астафьева рассказала, что раздевается в кадре, потому что это у нее получается. По ее мнению, это может получаться не у всех. 

View this post on Instagram

Вчера, в интервью : Я никогда не «пыталась» ничего снять специально. А всегда это «делала». Возможно, лучше чем остальные... И, всегда важно работать с профессионалами. С теми, кто может сделать своё дело как никто другой. Здесь можно говорить вечность. «Почему я раздеваюсь»? Потому что у меня это получается. Потому что это сложно, и «или дано, или нет» Хотите поспорить ? Просто разденьтесь. И я скажу, получилось ли это у вас... @anka_fateeva @sl_ira_shop

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

 
"Даша вкусняша", "Аж пакет вспотел", "Даша, ты прекрасна", "Хочу эти фото у себя на стене 😍", - восторженно пишут поклонники.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что бывшая участница популярной группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская  поделилась пикантной фотографией, которая заставила сердца поклонников биться чаще. На ней она сидит возле окна в черном платье, которое правильно подчеркивает все ее изгибы и формы. На ногах причудлывые черные босоножки на шпильке. Надя загадочно прикрывает лицо рукой. 
 
Также, "Стена" писала, что эпатажная певица Maruv в очередной раз поелилиась с поклонниками откровенными снимками в латексном наряде. На голове черная латексная шляпа с бантиком. Тело скромно прикрывает коротенькая красная ночнушка. Поклонники вдохновлись позой певицы и стали называть ее зайкой.