Популярная украинская певица Тина Кароль не перестает радовать поклонников своим твочеством. При этом артистка успевает участвовать в различных телешоу на какале 1+1. Сейчас, например, вместе с шоуменом Юрием Горбуновым, она является ведущей нового сезона проекта "Танці з зірками".

Как всегда, несмотря на свою безумную занятость артистка выглядит великолепно. Так, на днях в сети появился видеоролик, как Тина вместе с двумя девушками, в военной форме, станцевала у себя в гримерке. Вероятно, это была небольшая репетиция перед выходом на сцену.

На украинской певице было надето сверкающее концертное платье, камуфляжной расцветки. Губы привычно подчеркнуты красной помадой.

Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль

Тина Кароль с танцовщицами синхронно повторяла все движения нового танца перед зеркалом, и улыбалась.

Напомним, ранее Тина Кароль поделилась новым снимком. В кадре она позирует с уже традиционной красной помадой на губах. Ее волосы собраны в укладку, с которой она часто появляется на публике или же в эфирах телешоу. Кроме того, наряд Тины не может не удивить: Кароль надела облегающюю блузу, которая полностью обнажает ее спину.

Уникальный наряд прекрасно демонстрирует фигуру артистки. Пользователи Тины Кароль прокомментировали, что она на снимке похожа на львицу, и выглядит она в объективе достаточно эффектно. Нашлись и те, кто оставил шуточные комментарии. Так одна фанатка спросила, что ей интересно, был ли наряд певицы такой изначально или же она решила его "задрать".

Также певица выкладывала снимок в ярком наряде. На фото украинская певица  как будто раздвоилась в уже успевшем наделать шуму атласном розовом коротком платье украинского бренда CULTNKD. 

Ранее Стена писала о том, что Оля Полякова и Тина Кароль обменялись комплиментами. Так Тина показала в своем инстаграм снимок в новом образе – в розовом латексном мини-платье. Как оказалось, у Поляковой имеется фото в аналогичном наряде. Полякова даже отметила в комментариях, что сначала решила, что на снимке она, Тина же ответила на это «Оля, ты моё сакральное альтер эго». При этом, обе украинские артистки выглядели в этом наряде очаровательно.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще