В аккаунте поклонников Тины Кароль появилась интересная публикация. Фанаты сравнили наряды и образы Тины в коротком розовом платьице и Ольги Поляковой, в почти таком же.

По версии фанатов, две звезды обменялись комментариями под публикацией Тины Кароль в инстаграм. Полякова восхитилась фотографией и призналась, что сначала подумала, что это она, а Тина Кароль сделала комплимент поляковой, написав: «Оля, ты мое сакральное альтер эго».

Ранее мы писали о невероятном признании, которым Оля Полякова поделилась со своими поклонниками. Оказывается, по ночам она не согревает мужа совместным сном, супруги спят в разных кроватях. Певица пошутила, сказав, что это естественная королевская привычка. Позже Полякова объяснила, что у нее очень чуткий сон, поэтому она не может заснуть вместе с мужем. Именно по этой причине супруги оборудовали вторую спальню в своем доме. Видимо, с шумоизоляцией.

Также мы писали об очередном наряде певицы и ведущей Тины Кароль, восхитившем поклонников. Для своего нового образа в качестве ведущей шоу «Танцы со звездами», Тина выбрала короткое латексное мини-платье. Помимо официальных снимков, в инстаграме фанатов звезды появилось видео, как Тину фотографировали почитатели. Сама Тина с удовольствием позировала, а ее лицо просто светилось от радости.

Кроме того, мы делились сногсшибательным образом, в котором Тина Кароль появилась в крайнем эфире шоу «Танцы со звездами». В этот раз, певица решила отказаться от привычной ярко-красной помады и примерила на себе образ героини Анджелины Джоли из фильма «Мистер и миссис Смит». Тина надела длинное черное платье с разрезом до бедра и вырезом на груди и выбрала бледно-розовую помаду. Фанаты в один голос возопили, что без надоевшей красной помады Тина Кароль выглядит божественно, а образ миссис Смит – лучший за все время.

Также мы делились публикацией из инстаграм за эфир шоу "Танцы со звездами" 29 сентября. В тот вечер, когда Тина Кароль была в своем лучшем образе, актер из сериала "Крепостная", Алексей Яровенко, перевоплотился в Джокера и связал бедную певицу.