Тина Кароль относится к тем артистам, которые любят удивлять не только песнями, но и настоящими шоу. Разумеется, что к выбору нарядов певица подходит ответственно: ее образы всегда гармонично смотрятся на той или иной сцене. В этот раз Кароль решила привнести в свой стиль немного военной тематики.

Тина Кароль
Тина Кароль

В своем микроблоге она опубликовала кадр, на котором можно рассмотреть ее новый образ. В этот раз она выбрала сверкающее платье с разрезом. Главная особенность наряда – все-таки камуфляжный окрас. Связь этого стиля с военной тематикой некоторые поклонники сумели заметить сразу. Позже Кароль подтвердила их правоту новыми кадрами.

Дело в том, что Тина решила показать, как она проводит время за кулисами концертов. Как раз в своем камуфляжном наряде Кароль танцевала с девушками из своей команды. К слову, с ними певица смотрелась весьма гармонично, учитывая, что их одежда совпадала с тематикой нового образа Кароль. Однако поклонников интересовало, переоденется ли Кароль в более удобную одежду, когда отправится на концерт группы "Время и Стекло". Как оказалось, и во время выступления своих коллег она тоже решила порадовать подписчиков свежими кадрами.

Для похода на концерт Нади Дорофеевой и Позитива Тина действительно выбрала более удобную одежду. На кадрах можно заметить, что компанию ей составила Ирина Горовая, которая вместе с Потапом возглавляет продюсерский центр MOZGI Entertainment.

Тина с шоу-балетом

Ирина Горовая и Тина Кароль на концерте Время и Стекло

Комментарии пользователей

Комментарии пользователей

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Тина Кароль поразила поклонников своим новым образом. Певица в очередной раз продемонстрировала свою фигуру при помощи довольно открытого наряда. Подписчики исполнительницы в социальных сетях оценили стиль Тины.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Также сообщалось, что Григорий Решетник, украинский ведущий, опубликовал в сети несколько снимков с недавнего светского мероприятия. Там же была замечена и известная певица Тина Кароль, вот только некоторые решили, что она выбрала для себя образ другой исполнительницы, а именно – Светланы Лободы.