На своей странице в инстаграме Ирина Круг делилась с поклонниками свадебными фотографиями своей дочери Марины. Под серией снимков певица разместила слова благодарности.

Она благодарна всем, кто помогал или готовил праздник, который стал просто идеальным, по мнению Ирины. Отдельные слова она посвящает команде zavodshow, что всегда помогают ей на концертах и не подвели в такой знаменательный день. Упоминает, что она за ними, как за каменной стеной, а отдельные слова предназначались Алексею Седову.

View this post on Instagram

День свадьбы дочери , уже позади !!!! Он останется в наших воспоминаниях ,и я очень благодарна тем, кто сделал его идеальным , как по нотам . И в первую очередь это команда @zavodshow . Я знаю , что на Вас можно положиться на концертах во всех турах , но в такой важный день , спасибо за то , что все сделали на высшем уровне . Я с Вами как за каменной звуковой и световой стеной , ребята !!!! #иринакруг #заводшоу #свадьба #всекруто и лично благодарю Алексея Седова @sedov_alexey_zavodshow

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

Фотографии впечатляют красотой торжества. Светлые арки, много цветов, зал украшен огромными букетами, на столах розовые скатерти. Невеста в красивом белом платье с глубоким декольте, в руках аккуратный букет с розами разных цветов.

Под фото поклонники пишут поздравления, красивые слова, массу комплиментов, желают любви и семейного счастья. Пост набрал более 23 тысяч лайков.

Сама же Ирина тоже любит показаться на фотокадрах в социальных сетях. То в кресле в черном пиджаке и топе, что подчеркивает красивую фигуру певицы. Взгляд устремлен в сторону, а на заднем фоне разместился рояль.

То в красивом красном платье с яркими красными губами. Такой образ представлен в видео формате, с песней самой звезды.

View this post on Instagram

#иринакруг

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

Красивое платье черного цвета, что подчеркивает все формы Ирины, с глубоким декольте, с прозрачными вставками по бокам, делают звезду сексуальной. Выразительные глаза, и милая улыбка завершают образ.

View this post on Instagram

#иринакруг

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

Нельзя пройти мимо кадра с фотосессии. Ирина Круг стоит на высоких каблуках, в черных строгих брюках, черной майке с виднеющимися сочными формами, в ушах длинные серьги и белокурые волосы, что слегка откинуты назад. Взор устремлен в сторону, на губах застыла улыбка, а в руках пиджак.

Ранее Стена писала о новых фотографиях самой популярной ведущей Леси Никитюк. Звезда часто балует своих поклонников свежими снимками. Каждый раз все интереснее и горячее кадры попадают на глаза фанатов.

Стена делилась с нами необычным образом Тины Кароль. Она любит удивлять и шокировать публику своими нарядами. В этот раз ей было чем удивить.