Нынешний президент Украины Владимир Зеленский до своего прихода в политику запомнился и полюбился украинцам в качестве комедийного актера. Он множество раз пародировал и высмеивал топовых политиков страны, однако шуток о себе и своей семье Зеленский, как выяснилось, не терпит.

Елена Кравец

Как сообщила в интервью изданию "Буквы" бывшая коллега Зеленского по студии Квартал-95 Елена Кравец, сейчас президент лично вычитывает шутки на политическую тематику, которые пишут для актеров сценаристы "Квартала".

Кроме того, по словам Кравец, актерам теперь приходиться "думать, что говорить". Впрочем, сама актриса не считает подобное положение вещей ни цензурой, ни угодничеством. По ее словам, с главой государства и она сама, и его бывшие коллеги по студии остались в приятельских отношениях. Так, заявила Елена, в ее телефоне номер президента Зеленского по-прежнему подписан просто и коротко - "Вовка".

"Это очень классно, что ничего в наших отношениях не изменилось”, – считает актриса.

Квартал теперь шутит о Зеленском

Продолжает президент, призналась Кравец, и деятельность в социальных сетях, особенно в тех случаях, когда дело касается студии "Квартал".

"Он, кстати, не удалился ни из одной группы. То есть в соцсетях, где группа “Квартала 95″, он там есть и он там иногда что-то даже пишет”, – поделилась Елена Кравец.

Стоит отметить, что после избрания Владимира Зеленского президентом Украины студия "Квартал-95" продолжила работать в формате "политический юмор". Так, например, Елена Кравец, которая является кумой четы Зеленских, сейчас пародирует свою подругу, первую леди Елену Зеленскую. 

Напомним, ранее Стена сообщала о том, что в Сети обсуждают новый наряд первой леди Елены Зеленской, в котором она появилась на церемонии вручения премии "Учитель года".

Также мы сообщали, что украинцев неприятно поразил размер кортежа Владимира Зеленского, с которым он прибыл на встречу с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

 

Популярные новости сейчас

Интернет стал недоступен: по всей Украине масштабный сбой. Что происходит

Киев трясет: в центре города сотни недовольных людей, дым, дороги заблокированы. Спецназ поднят по тревоге

"Требуем сделать немедленно": Россия назвала условие прекращения войны на Донбассе

Показать еще