Клиентами компании "Укрзализныця", которая занимается железнодорожными перевозками, является практически каждый украинец. Однако не всегда пассажиров устраивает качество обслуживания. Так, одна из пассажирок фирменного поезда компании оставила в социальной сети гневный отзыв.

Поезд
Поезд

Нелестно о поездах "Укрзализныци" отозвалась в социальной сети Любовь Товкач. Женщина опубликовала данные своего билета, где видно, что проезд из Киева в Мариуполь ей стоил 936 гривен. При этом качеством обслуживания женщина осталась недовольной. Она отметила, что практически все время, пока поезд был в дороге, в туалете не было воды. Также она подчеркнула, что дорожки в вагоне и скатерть на столике пассажиров были грязными. К слову, постельное белье, по словам женщины, тоже было не первой свежести.

Фото из социальной сети

Кроме того, Любовь Товкач подчеркнула, что никто так и не предлагал пассажирам ланч-боксы, хотя это, пишет женщина, было обещано ранее. Что касается туалета, то из-за отсутствия воды пассажирам предлагали ходить в другие вагоны. Однако женщина возмутилась тому, что о проблеме были в курсе, но ее не решили во время длительной остановки в столице.

Фото из социальной сети

Еще одним важным моментом стало то, что поезд в итоге опоздал почти на полтора часа. При этом, отметила клиентка "Укрзализныци", проводники не стали предупреждать об этом заранее, как и извиняться за такой форс-мажор уже после окончания поездки.

Фото из социальной сети

"Хотели как лучше, а получилось как всегда, только в несколько раз дороже", - пишет женщина про новый фирменный поезд.

Фото из социальной сети

Фото из социальной сети

Фото из социальной сети

"Сервис" от Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia Сегодня, 21 сентября я возвращалась из Киева фирменным поездом 010 КБ в 4...

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще
Posted by Любовь Товкач on Saturday, September 21, 2019

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в украинском правительстве решили возобновить работу поездов, которые ранее курсировали на территорию оккупированного Донбасса. К слову, этот транспорт перестал курсировать еще в 2014 году из-за того, что на востоке Украины начались боевые действия.

Также сообщалось, что  "Укрзализныця" будет разделена на три части. Об этом заявил Владислав Криклий, министр инфраструктуры Украины. Стало известно, чем будут заниматься разные подразделения компании.