Вера Брежнева ошеломила поклонников новым, невероятно красивым фото - образ певицы настолько понравился ее фанатам, что те даже сравнили ее с бронзовой статуей. Однако для достижения такого сногсшибательного эффекта красавице-блондинке потребовалось ни много ни мало - всего лишь забраться в фонтан в одежде.

Вера Брежнева

Впрочем, переживать о том, что Вера Брежнева простудиться, не стоит, ведь певица сейчас находится в Италии, где и был сделан снимок. А в Италии, как известно, довольно тепло даже в октябре. Да и в дальнее путешествие певица отправилась не для того, чтобы в свое удовольствие плескаться в фонтанах: в Италии Вера рекламирует обувной бренд Aquazzura, который пригласил ее в соавторы новой коллекции обуви, названной в честь певицы "Vera x Aquazzura".

Так что пока поклонники-мужчины истекают слюной и наперебой восхищаются Верой Брежневой, сравнивая ее со статуей, сама Вера работает. Впрочем, успевает певица и пообщаться с фанатами в комментариях, демонстрируя отменное чувство юмора. Например одному из комментаторов, которому показалось, что фото сделано "на капоте ржавой бээмвушки", Вера лаконично пояснила  - "у меня мерс".

Скриншот из Instagram

Успела Вера Брежнева и подискутировать с поклонницей, обвинившей певицу в том, что та слишком худа, связав это с тем, что Вера не умеет радоваться жизни. На это Вера Брежнева ответила, что связи между этими утверждениями не видит, а фигурой и своей жизнью вполне довольна.

Скриншот из Instagram

Напомним, ранее Стена писала о том, что Вера Брежнева поделилась с подписчиками трогательным совместным фото со своей уже почти взрослой дочкой Соней. Девочка так похожа на маму, что скоро и ее можно будет назвать "горячей блондинкой".

Также наш потрал сообщал о том, что Вера Брежнева эмоционально высказалась по поводу измен своего мужа, продюсера Константина меладзе.

 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще