Благодаря участию в популярной группе "ВИА Гра" Вера Брежнева получила не только популярность, но и нашла очередного мужа музыкального продюсера Константина Меладзе. Благодаря ему, певица успешно начала сольную карьеру. 

Вера Брежнева

 
За творчеством и личной жизнью следят тысячи поклонников, в том числе и с помощью ее страницы в Instagram, на которую уже подписались более 11, 2 миллионов подписчиков.
Буквально пару часов назад, популярная певица поделилась очередным снимком.
 
Оказывается, Вера Брежнева сейчас находится в Италии. Судя по подписи под фото, популярная российская певица снялась для рекламы модного бренда. Съемки прошли на фоне древнеримских статуй. Вера сидит на постаменте в черном боди и темных колготках, а ярким элементом являются туфли с желтыми вставками на высокой шпильке. Взгляд певицы задумчивый.
 
Звезда поделилась с подписчиками: "Очень сложно выбрать одну, потому что все модели в коллекции - любимые, но то, что эта - самая яркая - однозначно⚡️".
 
"Огонь!", "Верочка , объясни пожалуйста как , так чёрные колготки под босоножки, как это?", "Восторг! ❤️", "В начале решил, что это Эрмитаж 🤓", - комментируют образ Веры подписчики.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российские СМИ давно пишут о том, что в отношениях Веры Брежневой с мужем Константином Меладзе неладно. Теперь же, известному продуюсеру приписали роман с молодой участницей группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег. Вера Брежнева не стала молчать и рассказала всю правду. Примечательно, что подошла она к этому очень оригинально. Певица опубликовала пост, посвященный супругу и слухам, которыми обросла их личная жизнь. На фотографии Брежнева смеётся, листая новостную ленту в смартфоне. Её сарказм сложно не заметить. При этом, Брежнева пишет, что ее муж настолько загружен работой, что ему просто на измены нет времени.