Многие девушки страдают из-за недостатков внешности. Бывает, что из-за какого-либо незначительного изъяна у представительниц прекрасного пола развиваются комплексы, падает самооценка и даже возникает депрессия. А есть девушки, которые могут свои недостатки так обыграть, что это приносит им огромную популярность и славу.

София Хаджипантели

 
В сети Instagram бурно обсуждают внешность модели с "брежневскими бровями".
 
Чтобы соответствовать моде, многие девушки делают дорогостоящие процедуры, чтобы выглядеть "как все". Данная девушка же решила идти вопреки принятым стандартам и решила оставить свою особенность при себе.
 
Дело в том, что у кипрской модели Софии Хаджипантели густые сросшиеся брови. Эту особенность еще называют монобровь.
 
Примечательно, что девушка не стыдится своей внешности, а наоборот - подчеркивает ее. Конечно, при виде ее все обращают сразу внимание на брови. Стоит отметить, что девушка будучи блондинкой красит свои брови в черный цвет. 
 
Более того, как-то в интервью девушка призналась, что перед сном мажет свои брови касторовым маслом, которое, как известно, ускоряет рост. Более того, она даже дала имя своим бровям - Вероника.

View this post on Instagram

Tooth fairy 🦷 @sarashakeel ❤️

A post shared by Sophia ☠️🧿🇨🇾 (@sophiahadjipanteli) on

 
Девушка признается, что многие критикуют ее внешность, но это ее не останавливает. Сейчас у девушки 388 тысяч подписчиков. Более того, девушка решилась запустить в сети движение за монобровь. При этом, с таким хэштегом уже есть около 3 тысяч снимков.
 
" А мне вообще кажется, что это мужик 🙈🙈🙈", " Да прэлесть😁.чеб вы понимали?😉😂", " Девка красивая!Но видимо пиар ей очень нужен.👍",  Косички скоро будет заплетать на бровях", - комментируют монобровь модели.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще
 
Девушка уверяет, что особенность в ее внешности не мешает ее личной жизни. У модели есть парень, который ее очень любит.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, о том какие страсти кипят во время съемок проекта "Топ-модель по-украински". За место в проекте между участницами разгорелась настоящая война. Девушки поделились на два лагеря и стали давить на молоденьких девушек в надежде, что они отступят и покинут шоу.