Недавно, украинская певица Ани Лорак отметила свой 41-й День рождения. Ее также заметили в украинской столице, где она встретилась с подругой и погуляла по улицам Киева. Поклонники вручили певице по случаю ее именин оригинальный подарок. Стоит отметить, что за последние годы внешность популярной певицы изменилась. Некоторые подписчики предполагают, что Ани Лорак пользуется услугами пластического хирурга. Они пишут, что певица потеряла свою индивидуальность. Стоит отметить, что много знаменитостей, в том числе и голливудских не скрывают, что обращаются к пластическим хирургам.

Нюша

Как пишет Clutch, в этот раз в сети обсуждают изменения во внешности 29-летней популярной российской певицы Нюши, настоящее имя которой Анна Шурочкина.
Недавно, девушка впервые стала мамой. Из-за этого певицу можно теперь не часто увидеть на выступлениях. Но, все же в своем Instagram певица делится событиями из своей жизни регулярно.
 
В частности, девушка недавно выставила снимок, на котором отчетливо видно, что губы певцы изменились. В частности, ее нижняя губа стала заметно больше, чем раньше. Сразу же появились предположения, что девушка колола себе ботокс.
 
Еще недавно губы российской певицы выглядели совсем не так. Некоторые же считают, что никакого вмешательства не было, а такой эффект получился благодаря макияжу.

Нюша

 
Стоит отметить, что большинство раскритиковали ее решение и считают, что теперь губы Нюши выглядят неестественно. 
 
"Как будто нижняя губка накачена, а верхняя сдута", "Никакой индивидуальности не стало, все на одно лицо", "Красивая, но с нижней губой что-то не так", - активно обсуждают внешность певицы подписчики.

 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 72-летняя украинская певица София Ротару ошарашила поклонников необычным нарядом. Безусловно, для своего возраста легенда выглядит просто потрясающе. Все также отмечают ее изумительный вкус в выборе нарядов. Но, в этот раз, появилось фото с певицей, на котором у нее на шее надет чокер.