На украинском телеканале стартовал очередной сезон популярного шоу "Топ-модель по-украински". За призовое место разгорелась нешуточная война между участницами. Девушки разделились на два оппозиционных лагеря. Те, что постарше, начали давить на молоденьких девушек в надеже, что они отступят и покинут шоу.

Судьи шоу

 
Как пишет сайт Clutch, 25-летняя участница Тетя Мотя, настоящее имя которой Катя Куличенко взяла и вынесла в коридор матрас 16-летней Лизы Бескровной.
 
Якобы это сделали потому, что девушка разводит грязь в комнате и ест в кровати. По словам Тети Моти, если Лизе сказать замолчать, то она подчинится. Видимо, молодую девушку и стали травить из-за того, что она не может дать отпор, а предпочитает подчиняться.
 
Сама же Лиза отвечает, что отомстит не с помощью слов или кулаков, а если останется в шоу дольше, чем другие участницы.

 
Сообщается, что участницы считают 16-летнюю Лизу тупой сельской девушкой, которая только и может, что доить коров. Однако, девушка в данном шоу доказывает другое. Несмотря на то, что ее чуть не выгнали в прошлой программе, она смогла доказать, что достойна остаться в проекте и дальше.
 
Такая же участь коснулась и Амины Досимбаевой и Гоши Верховцевой. Девушки сильно сдружились во время съемок шоу и держаться вместе вдали от других участниц.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что тренер проекта "Взвешенные и счастливые" Марина Боржемская порадовала поклонников новыми фото, которые доказываю, что при большом желании возраст для красивой фигуры совершенно не помеха. В 39 лет телеведущая радует поклонников соблазнительными формами. В социальной сети Боржемская ведет программу похудения за 21 день, в которой победительнице достается денежный приз. Также она недавно стала автором дневника похудения. 
 
Также, "Стена" сообщала, что в прошлое воскресенье на экраны вышел очередной выпуск танцевального шоу "Танцы со звездами". Участники и судьи поразили поклонников своими нарядами, которые в этот раз были связаны с кино. Екатерина Кухар решила преобразиться в волшебницу Малефисенту. В кадре Влад Яма и Франциско Гомес, видимо, подшутили и положили руки на рога, которые являются неизменным атрибутом этого образа.