Сегодня, 8 октября, Валерий Меладзе анонсировал появление группы ВИА Гра в эфире российского телеканала.

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Инстаграм. Сегодня в 17.00 обновленная ВИА Гра даст интервью в студии ru.tv.

Информацию подтвердил и инстаграм канала.

"Включай RU.TV 8 октября в 17:00. Крутые и оригинальные вопросы оставляй в комментариях, лучшие зададим в эфире", - сообщили они.

Подписчики с оживлением восприняли новость о появлении, однако нашлось множество негативных комментариев.

"Эрике давно пора покинут группу, в её возрасте все на пенсию уходили. Той былой группы уже никогда не будет уже, Меладзе всё из себя выжал, больше нет тех песен", "Не та уже ВИА Гра, совсем не та, увы", "Их кто-нибудь знает вообще?", "От прежней ВИА Гры ничего не осталось. Этих надо переименовать в парацетамол", "Первый состав был лучше", - написали недовольные подписчики.

Кто-то положительно отнесся к инициативе и задал вопрос

"С кем из зарубежных артистов вы мечтаете поработать (записать композицию, принять участие в праздничной церемонии)?", "Когда выйдет сам клип песни? Тизер вышел, и в нём сказали что будет клип скоро. Скоро это когда?"

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в скором времени  лейбл Meladze Music, под руководством Константина Меладзе, выпустит новый клип группы "ВИА Гра" на песню  ЛюбоЛЬ". Сейчас, в состав группы входят: Эрика Герцег, Ольга Меганская и Ульяна Синецкая. Поклонники с нетерпением ждут новинку, ведь группа почти целый год не выпускала новые музыкальные клипы, и фаны откровенно изголодались за творчеством молодых красавиц. Подробностей пока не очень много. 
 
Также, "Стена" писала, что певица Вера Брежнева на днях снялась в фотосессии в Италии для модного бренда. Съемки прошли на фоне древнеримских статуй. Вера сидит на постаменте в черном боди и темных колготках, а ярким элементом являются туфли с желтыми вставками на высокой шпильке. Взгляд певицы задумчивый. Поклонники в восторге от образа Брежневой.