Наверно, самой яркой из всех актеров в культовом сериале "Друзья" по праву можно назвать голливудскую актрису Дженнифер Энистон. В это трудно поверить, но ей уже 50. Несмотря на цифры, актриса выглядит потрясающе и не отказывается сниматься в откровенных фотосессиях.

Дженнифер Энистон

 
Как пишет 24 канал, на днях голливудская красотка показала свои стройные ножки. Ей предложили стать одной из звезд особого выпуска Variety.
 
Авторы решили назвать этот выпуск журнала Power of Women. В нем будут опубликованы истории знаменитых женщин, которые построили успешную карьеру и принимают участие в благотворительности.
 
Для модного издания, знаменитая актриса решила примерить довольно пикантный образ. На камеру Дженнифер Энистон позирует в широкой светлой кофте, а на голову одела шляпку.

 
Кроме того, в самом журнале будет размещено фото известной актрисы в совершенно другом образе: на Дженнифер Энистон будет кожаная куртка, которая подчеркивает ее стройные ноги. 

 
Также, актриса рассказала, в каком благотворительном проекте принимает участие. Оказывается, Дженнифер Энистон регулярно посещяет детскую научную исследовательскую больницу и общается с детьми, которые болеют онкологией. Актриса трогательно называет этих детей героями, ведь они ежедневно борются с опасным и коварным недугом.
 
Кроме того, знаменитость поделилась, в каких проектах ее скоро увидят зрители и выразила свое мнение о секс-скандалах, которые сейчас обсуждают в Голливуде.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что на голливудскую актрису и певицу Дженнифер Лопес в суд подало издание из-за того, что она опубликовала фото без их разрешения. Теперь американское агентство Splash News and Picture требует от нее 150 тысяч долларов. Отмечается, что на снимке Дженнифер Лопес и Алекс Родригес во время помолвки нежно целуются.
 
Также, "Стена" писала, что легендарному сериалу "Друзья" в этом году исполнилось 25 лет. Дженнифер Энистон призналась, что ради роли Рейчер Грин ей пришлось потерять 14 килограммов веса. Актриса рассказала, что  было довольно сложно быть женщиной, если ты выбрала актерскую карьеру.